Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Livraison comme prévu, et bonne service. Très satisfait avec le lave vaisselle.

Par DREWERY ALASTAIR H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sérieux et Rapide

Livraison arrivée plus tôt, Livreurs sérieux et aimables

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client régulier .....jamais déçu.

Client régulier chez UBALDI, je n'ai jamais été déçu tant sur les délais de livraison que sur la qualité des produits et également, ce qui n'est pas négligeable...le prix.

Par VAUSENAT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème avec Ubaldi mais j'ai eu…

Aucun problème avec Ubaldi mais j'ai eu des problèmes avec la livraison

Par Mr & Mrs B & L Leek B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport Qualité / Prix.

Très bon rapport Qualité / Prix. Bel esthétique Livraison rapide et soignée

Par François SEBASTIANUTTI B. il y a 2 ans

Comme toujours super

Commande, livraison très corrects

Par Patrick WAUTELET W. il y a 2 ans

Télévision

Télévision reçue rapidement et en parfait état. Le livreur a pris le temps pour défaire le carton et constater que tout était correct.

Par IRENE H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté dernièrement trois articles…

J'ai acheté dernièrement trois articles chez Ubaldi (aspirateur, support mural tv, plaque cuisson induction). C'était toujours parfait : produits conformes, livraison rapide sans problème. Bravo !

Par Rui Lopes B. il y a 2 ans

Très satisfait,continuez

Comment ne pas être satisfait lorsque l’on est livré 48h après la commande ! Impossible de faire mieux.

Par JARROUX ANDRE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plusieurs commandes effectuées sur le…

Plusieurs commandes effectuées sur le site. Produits reçus rapidement très bien emballés, protégés et conforme à ce que j attendais. Une fois produit indisponible : remboursement immédiat. Top.

Par Recoulin Isabelle P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Paiement en ligne

L'intervention d'un conseiller après contact téléphonique (envoi d'un lien pour un paiement sécurisé en ligne) a permis de débloquer un paiement impossible à effectuer dans les conditions habituelles sur le site. Rapide et efficace.

Par MONERON L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com