Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien à redire tout est parfait , commande rapide, livreur au top.

Par Vlb W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super

Super produit , très bonne qualité et un service très rapide

Par Vasile H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service de livraison exceptionnelle !

Super bonne expérience pour la livraison d'un canapé. Le prix était le même que pratiquer dans d'autres enseignes à la différence que la livraison se fait dans la pièce de notre choix et avec reprise des emballages.

Par Lex K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Rendez-vous fixe pour la livraison. Horaire respecté. RAS😊

Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commander un réfrigérateur

Commander un réfrigérateur, bien arriver et bien emballer. Très satisfait

Par Le Guide Corse W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très contente de mon achat

J'ai trouvé sur ce site le produit le moins cher que sur les autres. J'ai été livrée rapidement. Toujours très satisfaite du service ubaldi, et rapport qualité-prix ils sont imbattables pour certains produits.

Par Laure Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, produit conforme, RAS très bien

Par Samuel D C. il y a 2 ans

Satisfaite

Commande et livraison tout à fait conformes. mais je me demande ce qui se passerait en cas de panne pendant la garantie...

Par Romneya J. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, livreurs à l heure indiquée, four facile d utilisation, très bon rapport qualité-prix

Par BOURDONNE LYSIANE D. il y a 2 ans

Super commande

Par Ferreira sophie B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Belle plaque à induction, puissante et simple, élégante je recommande

Par FOURNIER ISABELLE J. il y a 2 ans

Produit vraiment disponible

Produit vraiment disponible, expédition rapide, prix sans concurrence. Tout à fait satisfait. Une fois de plus.

Par Alain L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Ubaldi au top

Prix, transport. Tout est parfait

Par Client olivier B. il y a 2 ans

Toujours parfait choix,prix

Toujours parfait choix,prix, délai, livraison. Matériel vérifié avec le chauffeur.

Par DEPRET JACQUELINE H. il y a 2 ans

Achat congélateur

Très satisfaite de ma commande d'un congélateur sur ce site. Tarif très intéressant. Descriptif produit conforme à la réalité. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés.

Par Pascale L. il y a 2 ans

Rapidité efficacité

Rapidité, efficacité Bonne communication

Par Nathalie Godicheau C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nouvelle commande toujours livrée avec…

Nouvelle commande toujours livrée avec la même efficacité même s'il a fallu scinder cette commande en deux livraisons suite à un article avec un délai d'approvisionnement. mais sans problème car les informations et les livraisons ont été bien claires et précises. Bravo

Par DAMBRINE CHRISTOPHE T. il y a 2 ans

Très professionnel

Très professionnel . Le livreur m’a appelé le matin de la livraison pour me dire quand il passerait pour la livraison . Il était parfaitement à l’heure . Merci pour votre service .

Par Philippe M M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com