Satisfaction
Produit de qualité livraison parfaite en terme de temps, de sérieux, de courtoisiedes livreurs
Je commande sur ce site depuis des années et je suis toujours autant satisfaite!
Prix compétitif Rapidité de livraison
Malgré mes réticences à commander une TV par internet, un ami, qui était satisfait des services de Ubaldi m'a convaincu et j'avoue ne pas avoir été déçu. Le modèle que je souhaitais était dispo à un prix correct. La livraison s'est très bien passé (à part une plage horaire déplacée deux fois) les livreurs ont déballé le colis. Tout était OK
Prix intéressant. Délai de livraison respecté. Ancien congélateur récupéré.
TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX SUR MON TV .
Le prix, la livraison ultra rapide, tout est parfait
Facilité de commande sur la plateforme, produit conforme à sa description et reçu dans les délais annoncés. Que du positif !
-Descriptif conforme à la description. - Frigo XL fonctionnel et beau - Livraison respectée - Transporteurs efficaces et conseils judicieux. - Attention aux dimensions de ce réfrigérateur qui ne s'installera pas partout
Très bonne expérience avec ce site , livraison rapide et conforme
Livraison rapide et matériel conforme à sa description.
Très bonne expérience en tout point. Facilité du site, prix satisfaisant , livraison rapide et prose de soins du colis bien protégé. Merci encore.
Livraison rapide, respect des horaires de livraison, le suivi grâce à l application.
La livraison a été parfaite.
Proposition de créneau permet de mieux s’organiser pour recevoir le colis Créneau respecté Colis arrivé en bon état dans la pièce au choix.
Commandé un réfrigérateur LG au meilleur prix du marché, respect des délais de livraison, appareil déposé dans la pièce de mon choix et enlèvement de l'ancien appareil. Je recommande Ubaldi.
Choix des produits important, prix très attractifs avec possibilité de payer en plusieurs fois, conditions de livraison excellentes (géo-localisation du livreur)
Rapport qualité prix excellent , livraison très rapide par 2 personnes super sympathiques dans la pièce de mon choix avec reprise ancien matériel et cartons .Service excellent . Merci a toute l'èquipe .
Bonjour livraison très rapide et très bon échange avec les livreurs. Produit conforme et colis nickel.