Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout était parfait

Tout était parfait! Délais livraison très court et respecté. Livraison prévue et effectuée à la seconde près! Livreuses très agréables, sympathiques Don de pourboire possible via l'application après livraison.

Par Isabelle Lanoe B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super prix et vite expédié !

Par PELLEGRINI ROXANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une fois de plus, je suis très satisfait de Ubaldi.

Un site très bien construit, avec un moteur de recherche qui fonctionne, avec des vrais prix affichés. Matériel disponible, livré très rapidement, dans la demie journée que j'ai choisi. Le vieil appareil a été enlevé.

Par Michel P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif. Livraison effectuée dans les délais avec prise de rendez-vous.

Par Client D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix la qualité et la livraison très…

Le prix la qualité et la livraison très bien suivi. J’achète tout mon électroménager et électronique depuis des années sur ce site, le seul regret c’est de ne pas avoir une réduction supplémentaire avec les nombreux achats

Par Sophie Guilhem M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent

Comme toujours livraison dans les horaires et impeccable

Par Patrick O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison conforme et rapide, service client à l écoute.

Par Caille H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat lave linge sur ce site...prix…

Achat lave linge sur ce site...prix intéressant avec livraison gratuite dans buanderie et reprise ancien lave linge.

Par M LOUISE NURIT W. il y a 2 ans