Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Client depuis de nombreuses années le…

Client depuis de nombreuses années le service la livraison et les appareils sont parfaits

Par Lionel Freuchet S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comment passer reçu très rapidement les…

Comment passer reçu très rapidement les livreurs sont arrivés même à 19h30 un samedi on déballer le colis très sérieux.

Par Berenice C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace, livraison dans les délais

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Électroménager de qualité a tarif compétitif et livraison professionnelle

Jai commandé de l'électroménager a un très bon tarif durant la black week. Les produits ont été livrés rapidement et installés tel que prévu par des livreurs professionnels. Sur l'île site j'ai pu comparer les différents produits ce qui la permis de choisir. Les tarifs sont compétitifs.

Par IAROVAY XAVIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Qualité

Livraison, qualité du produit, prix etc. tout était parfait.

Par DOT F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est super bien passé autant la…

Tout s'est super bien passé autant la livraison avec des conseille comment réceptionner son colis ,autant que par le choix de l'entreprise de livraison et mon sèche linge Nikel

Par Liloute D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Je recommande

Plusieurs achats A ce jour très satisfait Je recommande

Par Jean claude migliore W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tres bien

Conforme et rapide

Par BAUDUIN BERNARD L. il y a 2 ans

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide aucun probleme J'ai fais l'acquisition pendant le black friday d'une tv tcl 65c870qled qui est parfaite. Le service de livraison deballe le produit avec afin de s'assuré que l'objet soit intacte.

Par OXYBEL ARNAUD A. il y a 2 ans

Bonne enseigne