Satisfaite du produit
Satisfaite du produit, reçu en bon état et livré dans la pièce souhaitée
Satisfaite du produit, reçu en bon état et livré dans la pièce souhaitée
Prix compétitifs, délai de livraison respecté. Je recommande ce site.
Aucun soucis, la tv a été livré sans problème et dans un délai assez court
Qualité de l article 👍 Livraison 👍 livreurs sympathiques et qui donnent les bons conseils Fluidité des échanges sur la commande et son avancée
Commande et navigation facile sur le site. Possibilité de plusieurs créneau pour la livraison et reprise de l'ancien appareil ménager. Je recommande
Très bon site, clair et précis.
Tout s’est parfaitement déroulé ! Merci :)
Rien à redire
2eme expérience : RAS, prix, délais, livraison
Plusieurs achats effectués via la plateforme Ubaldi sans aucun problème. très satisfait du service client. je recommande
Les produits sont tres bien placé, un emballage et un suivi soigné, je recommande !
Première commande sur Ubaldi et tout c'est super bien déroulé ! Livraison planifié, enlèvement des emballages, rien n'a été omis ! 'ous verrons bien si l'aventure sera toujours paisible si par malheur une panne survient sur un des appareils , car nous avons pris l'extension de garantie . En tout cas je recommande a cent pour cent !
Achat d'un sèche linge Samsung et d'une centrale vapeur Calor. Prix imbattables lors du black friday. Les plus, le suivi de la livraison et la qualité du service client. Première expérience avec Ubaldi et très satisfait.
Tout est ok de la commande à la livraison!
Prix imbattable, livraison rapide et de qualité !
Offre intéressante
Prix imbattables et service client réactif pour le suivi de la commande, ça reste de tester la réactivité du service SAV en cas de besoin
Tout c'est bien passé avec un bon prix
Facilité pour passer les commandes et rapidité d envoi. Prix très corrects . Je recommande