Livraison au top
Les livreurs ont livré le BZ (en fait déballé le carton) directement dans la chambre prévue, et sont repartis avec les emballages (pas mal). Livraison relativement rapide et ponctuelle.
Livraison rapide et livreur ponctuel. Produit conforme au descriptif et d’une grande puissance Installation rapide et simple
Parfait merci
Facile a acheter
Le site propose beaucoup de choix. Le délai respecté. La livraison s'est bien passé. Le produit correspond à la description et nos attentes. Le prix était compétitif. Pas d'avis sur le SAV pour le moment tout va bien...
MEILLEUR PRIX WEB
Très bon produit et livraison gratuite et rapide
Très bien passé , LV livrée dans le temps
Parfait . Produit avec excellent rapport qualité prix et livraison à l étage gratuite
RAS Commande sans problème
Mon colis a été livré, très rapidement, en parfait état. Je recommande.
Je suis un client régulier du site, la navigation est facile la plus part des objets sont en stock la livraison est ultra rapide et la marchandise reçue toujours en très bon état.
Livraison rapide, livreur aimables et agréables .
Très bien mais je n’ai pas encore tout testé
De la commande à la livraison, expérience extrêmement concluante !
Très bonne livraison en date et heure respecté avec le système GPS en temps réel merci tout était parfait
Très bon produit et très bonne livraison
Recherche et achat rapide, sentiment d'avoir fait une bonne affaire. A suivre si la livraison est OK aussi, mais pour l'instant rien à redire