Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A recommander très bonne surprise

J'oublie souvent de laisser un commentaire mais ici c'est mérité. Matériel conforme et livraison rapide et professionnelle ce qui n'est pas si souvent le cas. J'ai en plus bénéficier de la promotion sur le produit juste au dessus en gamme celui initialement proposé étant indisponible. Aucune fausse note pour cette première commande : à renouveler et à recommander sans hésitation ! Merci à Ubaldi

Par CHRISTOPHE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix Site ergonomique Envoi rapide

Par Rachel Gach S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Aucun problème

Machine conforme à la description et livraison au top

Par Thèrèse Michel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande d'une hotte encastrable

Le rapport qualité prix de la hotte est ce qui m'a attiré en premier. Ma commande a été expédiée en fin de matinée et je l'ai reçue le lendemain en fin de matinée. J'ai tout particulièrement apprécié le plus que respect des délais et la qualité du colisage (carton origine plus carton d'expédition). La hotte est elle même est de qualité et conforme au descriptif sur le site. Vous avez fait preuve d'un professionnalisme que je me dois de souligner et faire partager.

Par PATRICK B (11290) B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et je vous remercie pour votre magnifique commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect des Respect des délais et livraison conforme. Le suivi de livraison en live c'est TOP. et livraison…

Par NAJIB EL HAJJI F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

PRIX TRES ATTRACTIF

Respect du délai de livraison (très rapide) Prix Black Friday très intéressant

Par Marie-Anne LE GARREC B. il y a 2 ans

Lave vaisselle Bosch

Modèle conforme à l'attendu Partenaire pour la livraison OK Meilleur prix du marché

Par MAZENQ JULIEN S. il y a 2 ans

Choix important d'appareils

Choix important d'appareils. Commande facile et livraison rapide. Très bien

Par Client G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Livraison rapide 100€ demoins que les autres sites pour un dyson submarine

Par STEPH H R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plate-forme de vente au top

Plate-forme de vente, très performante, proposant des prix battant toute concurrence, mais surtout un suivi de commande et un service client hors norme. Merci changez rien Bonne fête car votre professionnalisme nous en fait passer une très bonne

Par Fabrice Metraux T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site et d'excellentes fêtes de fin d'année à vous aussi ! Laura-UBALDI.com

Site très fiable

Site très fiable, commande reçu rapidement et bien emballé, de très bon prix, je recommande Ubaldi

Par Sabine J. il y a 2 ans

Achat d’un téléviseur .

Délais de livraison tenus, livreurs très compétents, téléviseur super. Bref, nous sommes ravis

Par B. C. de Trévoux B. il y a 2 ans