Livraison très rapide
Recherche aisée Suivi de commande fiable Livraison très rapide
Recherche aisée Suivi de commande fiable Livraison très rapide
Commande réalisée simplement, livraison relativement rapide , aucun souci à signaler. Je suis satisfait du service Ubaldi.
Produit conforme prix intéressant et livraison rapide .
Très bien sur toute la ligne, de la navigation sur le site au produit livré, en passant par la commande, le respect du délai de livraison et la livraison elle-même.
Habitué à commander sur ce site, je n'ai jamais été déçu, très bon rapport qualité prix, délais de livraison respectés. SAV réactif.
Bon produit à un bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Produit conforme à la description, très bon rapport qualité prix, livraison rapide et dans la pièce
R.A.S. Site fiable. Livraison ok.
J'ai acheté un TV OLED à un prix tout à fait compétitif et qui tient toutes ses promesses. La TV a été livrée sérieusement (juste un léger délai de quelques jours supplémentaires mais bien tracé et communiqué). Le livreur s'est attaché à ce que je vérifie l'état du produit à la livraison, et m'a rappelé les précautions à prendre pour le manipuler, ainsi que la marche à suivre dans le cas d'une éventuelle réclamation.
Pour le même produit, c'est le moins cher, reçu très rapidement et conforme au discriptif
Rien a dire service au top
Parfait, délai de Livraison cours
Tout s est très bien passé , de la commande à la livraison . Des informations ont été transmis pour suivre l état d avancement de la commande .
Livreur gentil soigneux rien à redire sur le produit
Génial Livraison ultra rapide Livraison super sécurisé et de qualité Merci
Produit correspondant tout à fait à la description et sans défauts Livraison rapide et très bien organisée Mise en place produit dans la pièce voulue par les livreurs
Plusieurs commandes chez UBALDI, toujours satisfait du prix, et livraison toujours impeccable ! Personnellement, je préfère cette enseigne à Darty ou Boulanger. J'aimerais juste avoir un magasin physique dans ma région !
Rapide et efficace
Bonjour Très satisfaite personnes sérieuse compétentes et ponctuelles