Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide

Recherche aisée Suivi de commande fiable Livraison très rapide

Par JakMil H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

TV Philips ambilight 4k 120hz 55 pouces

Commande réalisée simplement, livraison relativement rapide , aucun souci à signaler. Je suis satisfait du service Ubaldi.

Par Geoffroy FERCOT C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien sur toute la ligne

Très bien sur toute la ligne, de la navigation sur le site au produit livré, en passant par la commande, le respect du délai de livraison et la livraison elle-même.

Par HARRY PUTTER L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sérieux, prix très compétitifs.

Habitué à commander sur ce site, je n'ai jamais été déçu, très bon rapport qualité prix, délais de livraison respectés. SAV réactif.

Par Lacarelle jean-marc F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, très bon rapport qualité prix, livraison rapide et dans la pièce

Par METHOT ANGELIQUE R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté un TV OLED à un prix tout à…

J'ai acheté un TV OLED à un prix tout à fait compétitif et qui tient toutes ses promesses. La TV a été livrée sérieusement (juste un léger délai de quelques jours supplémentaires mais bien tracé et communiqué). Le livreur s'est attaché à ce que je vérifie l'état du produit à la livraison, et m'a rappelé les précautions à prendre pour le manipuler, ainsi que la marche à suivre dans le cas d'une éventuelle réclamation.

Par Silvain K. il y a 2 ans

Prix et qualité

Pour le même produit, c'est le moins cher, reçu très rapidement et conforme au discriptif

Par OUBELLA HASSANE B. il y a 2 ans

Parfait, délai de Livraison cours

Par TREMOULINAS STEPHANE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfaite de mon achat

Tout s est très bien passé , de la commande à la livraison . Des informations ont été transmis pour suivre l état d avancement de la commande .

Par WETZEL NATHALIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Génial

Génial Livraison ultra rapide Livraison super sécurisé et de qualité Merci

Par Leo S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit correspondant tout à fait à la…

Produit correspondant tout à fait à la description et sans défauts Livraison rapide et très bien organisée Mise en place produit dans la pièce voulue par les livreurs

Par Serge P. F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI toujours le meilleur prix !

Plusieurs commandes chez UBALDI, toujours satisfait du prix, et livraison toujours impeccable ! Personnellement, je préfère cette enseigne à Darty ou Boulanger. J'aimerais juste avoir un magasin physique dans ma région !

Par Guillaume M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Par LEVASSEUR DANIEL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison serieuse

Bonjour Très satisfaite personnes sérieuse compétentes et ponctuelles

Par LAMATA LAURIE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com