Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par ATMANI YAMINA C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Satisfaction

Je recommande a tous le monde de commander sur ubaldi trés bon site

Par VIGNRIE JEAN PIERRE H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit et livraison conformes à la commande

La commande sur le site a été simple, le produit et la livraison étaient conformes à la commande. Total respect des conditions du contrat.

Par Air H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Attentif dans léroulement Satisfait

La qualité des commandes précédentes avait déjà fait de moi un client satisfait ; dans ce cas, être fidèle semblait évident et naturel. J'ai renouvelé l'expérience très récemment avec un produit électroménager, complété par un second, puis dans l'urgence un troisième. J'ai consulté les différents produits sur le site et fais le choix en m'aidant des caractéristiques et du comparateur, qui s'avèrent judicieux, pratiques et utiles. Parallèlement, j'ai eu le besoin d'appeler pour avoir des précisions. Les produits étaient conformes et reçus en bon état extérieur, même si leur manipulation eut demandé un peu plus de douceur. J'attends la réfection totale de ma pièce pour un déballage compet et espéré heureux. Le site m'a apporté de nouveau une satisfaction globale de grande qualité : clarté d'un site très bien fait, facilité de commande, précision suivie de la livraison, et enfin des interlocutrices de tout premier ordre qui comprennent très rapidement le sens de votre demande pour vous apporter une réponse précise, concise et concrète, avec écoute, disponibilité inondées par une grande gentillesse. Dit-on assez de merci ? Certainement jamais trop, mais que l'ensemble de l'équipe et du partenaire associé trouvent à travers ces mots l'expression de mes plus vifs et heureux remerciements. 5 étoiles avec trs grand plaisir.

Par AUDEBEAU MARC O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je vous remercie également pour votre magnifique avis qui fait plaisir à toute notre équipe ! J'espère vous revoir bientôt sur notre site et je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

Je recommande

Ce n'est pas notre première commande, très satisfait du choix proposé mais également du rapport qualité prix.

Par PIERRE F P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre recommandation ! J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience...

Très bonne expérience avec de jolie réduction pour notre gros achat 🤩🤩

Par Berna P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

C'était top !

C'était top ! Prix plus que compétitif, livraison rapide, livreurs très professionnels et courtois.

Par Laura & Martin W. il y a 2 ans

Impeccable

Livraison de gros électroménager Rapidité et service parfait Je recommande

Par BRACON MARIE B. il y a 2 ans

Livreurs très corrects

Livreurs très corrects, pas de problème, ce n'est pas le premier achat que je fais chez UBALDI et je le recommande

Par COSSART JEAN CLAUDE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation votre fidélité envers notre entreprise ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaction de bout en bout

Facilité de navigation sur le site. Informations claires sur la livraison. Délais respectées. Qualité de la livraison.

Par PHILIPPE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Simplicité

Rapide, simple et efficace. Prix tres compétitif.

Par DOUCOURE, Bandiougou T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com