Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit d'un excellent rapport qualité…

Produit d'un excellent rapport qualité prix, une TV connectée... Transport impeccable et Tv bien protégée... Pour l'instant un sans faute..

Par Philippe AMANIOU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Ubaldi a fait appel à un très bon transporteur pour ma télé , ils sont aussi à l’écoute et plutôt réactif .

Par Benjamin P S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très content de mon achat

Très content de mon achat, avec la livraison programmée pas de soucis. Livreurs sympathique.

Par Pascal legendre G. il y a 2 ans

C'est un cadeau de Noël

Livré dans les délais, colis en bon état, tout est OK. Mais c'est un cadeau de Noël, l'utilisation se fera plus tard

Par CATHERINE PAGET B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Un bon achat

Un bon achat . Livraison rapide.

Par KERIVOIS BERNADETTE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très Satisfait.

Livraison rapide, produit conforme à ce qui était prévu.

Par K.La C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Envoi rapide et soigné

Commande envoyée très rapidement. Envoi soigné, je recommande 👌🏻

Par Jueft M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Au top et vraiment pro

Commande et livraison rapide et efficace. Les livreurs ont fait un top boulot et d'une grande gentillesse. Monter 1 frigo américain de cette taille et de ce poids à 2... respect à vous. SAV super aussi. Nous avons reçu un apelle pour être sur que la commande c'est bien passé et que tout est comme nous le souhaitons. Sa ne sera certainement pas notre dernière commande. Merci a vous.

Par Cliente B. il y a 2 ans

Client satisfait !

Extrêmement professionnel. Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à Ubaldi pour la livraison de gros électroménager, et le service a toujours été irréprochable. La livraison de notre frigo américain s'est déroulée sans le moindre problème. Nous avons été correctement informés de l'heure d'arrivée avec des mises à jour régulières. Deux équipes de deux personnes sont venues pour l'installation du nouveau frigo et pour reprendre l'ancien. Très satisfait du service d'Ubaldi.

Date d'expérience le 11/12/2023

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

A bientôt !

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Tout tu très bien!

Tout tu très bien! J’ai pas compris le changement de modèle, mais j’ai reçu ce que j’ a tte fais !

Par Arta K. il y a 2 ans

Rapide et efficace

Livraison exceptionnelle, les transporteurs (2 pers) ont livrés puis déballer les colis pour vérifier le bon état du matériel. Exceptionnelle, c'est la 1ere fois que je constate un tel sérieux chez un livreur.

Par Xavier M. R. il y a 2 ans

Marchand, toujours au top

Comme d’habitude, il est très facile de trouver ce que l’on recherche à des prix très intéressants et qui sont expédiés en des temps record. Bref on est jamais déçu.

Par Philippe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sur toute la ligne

Envoi ultra rapide Excellent suivi à toutes les étapes de la commande Livreurs top

Par Nelly R. il y a 2 ans