Produit d'un excellent rapport qualité…
Produit d'un excellent rapport qualité prix, une TV connectée... Transport impeccable et Tv bien protégée... Pour l'instant un sans faute..
Ubaldi a fait appel à un très bon transporteur pour ma télé , ils sont aussi à l’écoute et plutôt réactif .
Très content de mon achat, avec la livraison programmée pas de soucis. Livreurs sympathique.
Livré dans les délais, colis en bon état, tout est OK. Mais c'est un cadeau de Noël, l'utilisation se fera plus tard
Un bon achat . Livraison rapide.
Livraison rapide, produit conforme à ce qui était prévu.
Commande envoyée très rapidement. Envoi soigné, je recommande 👌🏻
Achat facile bon de réduction validé au paiement
Commande et livraison rapide et efficace. Les livreurs ont fait un top boulot et d'une grande gentillesse. Monter 1 frigo américain de cette taille et de ce poids à 2... respect à vous. SAV super aussi. Nous avons reçu un apelle pour être sur que la commande c'est bien passé et que tout est comme nous le souhaitons. Sa ne sera certainement pas notre dernière commande. Merci a vous.
Très bien réfrigérateur bien livré et installé et fonctionne parfaitement
Extrêmement professionnel. Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à Ubaldi pour la livraison de gros électroménager, et le service a toujours été irréprochable. La livraison de notre frigo américain s'est déroulée sans le moindre problème. Nous avons été correctement informés de l'heure d'arrivée avec des mises à jour régulières. Deux équipes de deux personnes sont venues pour l'installation du nouveau frigo et pour reprendre l'ancien. Très satisfait du service d'Ubaldi.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
A bientôt !
Audrey UBALDI.com
Tout se passe toujours très bien sur Ubaldi
Tout tu très bien! J’ai pas compris le changement de modèle, mais j’ai reçu ce que j’ a tte fais !
Fait en temps et en heure
Produit conforme aux attentes et à un tarif très compétitif !
Livraison exceptionnelle, les transporteurs (2 pers) ont livrés puis déballer les colis pour vérifier le bon état du matériel. Exceptionnelle, c'est la 1ere fois que je constate un tel sérieux chez un livreur.
Facilité de commande et livraison ponctuelle
Comme d’habitude, il est très facile de trouver ce que l’on recherche à des prix très intéressants et qui sont expédiés en des temps record. Bref on est jamais déçu.
Envoi ultra rapide Excellent suivi à toutes les étapes de la commande Livreurs top