Super Promo ecran LG Oled
Super promo sur un écran LG Oled avec barre de son et article reçu dans les temps comme décris !!! Rien à dire, offre, article et livraison !
Rapide et efficace
Les livreurs étaient à l heure a. L'écoute la vérification a été effectuée avec patience Le produit est conforme au top
Satisfait .
Cherchant un radio réveil, je l'ai trouvé facilement sur le site Ubaldi, clair et précis, et j'ai pu bénéficier d'une livraison rapide et qui plus est gratuite. Je recommande !
Super efficace et très agréable pour l'utilisation.
Service client disponible. Service général en adéquation avec ce qui était annoncé. Merci
Experience top rapide efficace, surtout le comparateur.
Processus de commande simple. Méthode de livraison fiable, toutes les infos arrivent en temps et en heure, le créneau de livraison est respecté, le livreur efficace. Qualité perçue du produit : très bonne, à voir à l'usage.
Livraison rapide. 2 personnes l'ont mis dans la pièce de mon choix. Tarif attractif. Je suis satisfait comme d'habitude.
La livraison est effectuée par 2 professionnels compétents, efficaces et rapides qui ont même donné quelques renseignements précieux sur le fonctionnement de l'appareil. Ils ont remporté tout l'emballage et même déplacé l'ancien matériel dans un garage. Nous avons bien apprécié depuis que nous sommes clients d'Ubaldi
Pour ce qui concerne " La Commande " tout est clair et parfaitement décrit ... J'attends donc le reste de cet achat c'est à dire la livraison des produits. Bonne fin de journée ...
👍🏻 C’est top merci
Très facile à utiliser et sécurisée.
Pour un Galaxy S23 Ultra : Une promo "black friday" bien plus réaliste que sur la majorité des sites concurrents. Livraison conforme malgré un petit bug de prise en compte du dépot-relais choisi.
Site très clair
J'ai souvent commandé et ce depuis longtemps sur UBALDI? c'est un site très sérieux et avec des prix intéressants. Je recommande sans aucune hésitation BRAVO UBALDI Christophe
Commande réalisée dans des temps records compte tenu du jour : Black Friday 2023. Ubaldi a traité celle-ci avec diligence (le parcours de la commande sans anicroche) et la mise en préparation a été faite en 24 heures (prête dès le samedi) et les colis expédiés en début de matinée du lundi pour une livraison par VIR (avec des livreurs pro, compétents et sympathiques) le samedi suivant en début d'après-midi dans la plage horaire convenue. Je recommande cette enseigne où je commande depuis 2013.
Trés bon matériel, livraison irréprochable
Très bonne expérience et très rapide