Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super Promo ecran LG Oled

Super promo sur un écran LG Oled avec barre de son et article reçu dans les temps comme décris !!! Rien à dire, offre, article et livraison !

Par Alexandre Loiseau K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison et produit parfait

Les livreurs étaient à l heure a. L'écoute la vérification a été effectuée avec patience Le produit est conforme au top

Par NATHALIE ERNST R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Cherchant un radio réveil

Cherchant un radio réveil, je l'ai trouvé facilement sur le site Ubaldi, clair et précis, et j'ai pu bénéficier d'une livraison rapide et qui plus est gratuite. Je recommande !

Par Robert H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Processus de commande simple

Processus de commande simple. Méthode de livraison fiable, toutes les infos arrivent en temps et en heure, le créneau de livraison est respecté, le livreur efficace. Qualité perçue du produit : très bonne, à voir à l'usage.

Par Famille Gallais M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. 2 personnes l'ont mis dans la pièce de mon choix. Tarif attractif. Je suis satisfait comme d'habitude.

Par MARTIN SANDRINE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Beau matos !

La livraison est effectuée par 2 professionnels compétents, efficaces et rapides qui ont même donné quelques renseignements précieux sur le fonctionnement de l'appareil. Ils ont remporté tout l'emballage et même déplacé l'ancien matériel dans un garage. Nous avons bien apprécié depuis que nous sommes clients d'Ubaldi

Par DanLeft C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pour ce qui concerne " La Commande "…

Pour ce qui concerne " La Commande " tout est clair et parfaitement décrit ... J'attends donc le reste de cet achat c'est à dire la livraison des produits. Bonne fin de journée ...

Par HAGNERE Jean - Pierre R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bien pour un Galaxy S23 Ultra

Pour un Galaxy S23 Ultra : Une promo "black friday" bien plus réaliste que sur la majorité des sites concurrents. Livraison conforme malgré un petit bug de prise en compte du dépot-relais choisi.

Par Eric H. S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai souvent commandé et ce depuis…

J'ai souvent commandé et ce depuis longtemps sur UBALDI? c'est un site très sérieux et avec des prix intéressants. Je recommande sans aucune hésitation BRAVO UBALDI Christophe

Par Christophe PONCET M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre recommandation ! J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Ubaldi au top pour le black Friday 2023

Commande réalisée dans des temps records compte tenu du jour : Black Friday 2023. Ubaldi a traité celle-ci avec diligence (le parcours de la commande sans anicroche) et la mise en préparation a été faite en 24 heures (prête dès le samedi) et les colis expédiés en début de matinée du lundi pour une livraison par VIR (avec des livreurs pro, compétents et sympathiques) le samedi suivant en début d'après-midi dans la plage horaire convenue. Je recommande cette enseigne où je commande depuis 2013.

Par Jtwist46 F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com