Commande très facile à faire.
Commande très facile à faire. Super livreurs gentils et ils repartent avec les cartons d'emballages.
Livraison rapide dans les delais annonces
Site de confiance, article livré correspondant aux références indiquées sur le site. Bien emballé, livré aux jours et heures prévus.
Tout s'est bien passé.
Envoi conforme, merci.
PRODUIT EN SECURITE AVEC EMBALLAGE BIEN PROTECTEUR
TV Samsung TQ65S95C reçue dans les délais avec un prix compétitif obtenu pendant le Black Friday. Suivi de livraison très précis
Facilité de commande livraison rapide
Commande conforme (produit neuf) expédié et livré très rapidement et en parfait état, aucun souci à la livraison 😊 Merci beaucoup
Je n'ai aucune remarque en particulier à faire. Satisfaite de toutes mes commandes passées à UBALDI.
Je suis satisfait RIEN a DIRE ,tout s'est très bien passé La société de livraison est très BIEN.
Livraison rapide, appareildéballéetinstallé, reprise de l'ancien appareil ok. Très bien.
Toujours satisfaite d’ Ubaldi.. Après de nombreuse achats..
RAS, livraison rapide et soignée. Tout est ok ! Je recommande !
Prix et rapidité de livraison !
Produits au top ! J’ai utilisé le micro onde et four et rien à dire! Superbe logistique … je recommande
Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison.
Produit conforme à un juste prix, livraison rapide bien emballé et bon suivi.
Pour le moment satisfaisant, voir après livraison.