Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande très facile à faire.

Commande très facile à faire. Super livreurs gentils et ils repartent avec les cartons d'emballages.

Par DUPUY EMMANUEL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et qui correspond à ma commande

Par DEFAS MAURICETTE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Livraison impec

Livraison rapide dans les delais annonces

Par Nadege legret S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Site de confiance

Site de confiance, article livré correspondant aux références indiquées sur le site. Bien emballé, livré aux jours et heures prévus.

Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

TV Samsung TQ65S95C

TV Samsung TQ65S95C reçue dans les délais avec un prix compétitif obtenu pendant le Black Friday. Suivi de livraison très précis

Par MAHE LAURENT S. il y a 2 ans

Commande conforme 😊

Commande conforme (produit neuf) expédié et livré très rapidement et en parfait état, aucun souci à la livraison 😊 Merci beaucoup

Par Emmanuel L T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à signaler. Tout est parfait

Je n'ai aucune remarque en particulier à faire. Satisfaite de toutes mes commandes passées à UBALDI.

Par SOLENE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Je suis satisfait RIEN a DIRE ,tout s'est très bien passé La société de livraison est très BIEN.

Par HUET YVES G. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, appareildéballéetinstallé, reprise de l'ancien appareil ok. Très bien.

Par NICH CECILE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours satisfaite d’ Ubaldi.

Toujours satisfaite d’ Ubaldi.. Après de nombreuse achats..

Par DABIN NATHALIE R. il y a 2 ans

TOP !

RAS, livraison rapide et soignée. Tout est ok ! Je recommande !

Par Sarah PONSARD R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne qualité de service

Produits au top ! J’ai utilisé le micro onde et four et rien à dire! Superbe logistique … je recommande

Par MARTIN NORA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bravo l’équipe !

Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison.

Par Client BONTEMPS D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Premier avis

Pour le moment satisfaisant, voir après livraison.

Par Marguet S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com