Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent site

Choix des produits, prix très compétitifs et livraison ultra rapide

Par Jérôme Petiot T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site de vente simple avec un descriptif…

Site de vente simple avec un descriptif correcte des produits. Très bon suivi de l'avancement de la commande et de la livraison. Réception de la commande à l'heure précise indiquée par le transporteur.

Par Rodolphe LETONDOR V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat rapide et conforme

Achat rapide et conforme. Livraison parfaite. Bien emballé aucun problème. Je recommande le vendeur ! (3eme achats chez UBALDI).

Par Richard B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison 5/5

Livraison dans les temps et très rapide, nous sommes satisfaits de cette commande

Par Christine Mechin S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bon service après vente

Bon service après vente. Je n'ai jamais été déçu pas se site.

Par Monsieur XAVIER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Valeur sûre

Prix competif Delais et livraison au top

Par DAMIEN D'ANGELO P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon achat c'est bien passé et la livraison aussi, je suis content de mon achat chez Ubaldi

C'est la 2 fois que je commande chez Ubaldi et je suis comptant de mon 2 achats, et il a été livré dans de bonnes conditions, les livreurs ont été très professionnel. Je recommanderai Ubaldi à mes proches

Par SIMON jean paul W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon prix / facilité de commande /…

Très bon prix / facilité de commande / délais de livraison respecté Un bémol pour la livraison : balancer le produit au dessus de la clôture à tous les vents ; c'est moyen

Par Marc P C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super site. Livraison rapide

Site pour commander bien renseigné. Livraison rapide. Je recommande

Par Laurence DB K. il y a 2 ans

Livraison et emballage

Très bon emballage, télé bien protéger. Cependant Livraison plus longue prévu. J’ai attendu deux semaine alors qu’il est écrit livraison en 48h. Dommage

Par HARMANN LEA M. il y a 2 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation. On a un suivi au moment de la livraison. Le livreur a pris son temps pour déballer le téléviseur pour vérifier le produit. Bravo

Par M. HOUVER paul J. il y a 2 ans