Envoi rapide et produit conforme
Envoi rapide et produit conforme, parfait.
Envoi rapide et produit conforme, parfait.
Choix des produits, prix très compétitifs et livraison ultra rapide
Disponibilité et livraison dans les temps, RAS
Article conforme et Livraison rapide
Site de vente simple avec un descriptif correcte des produits. Très bon suivi de l'avancement de la commande et de la livraison. Réception de la commande à l'heure précise indiquée par le transporteur.
Meilleur prix dur le marché et super vite recu mon coli👍🏻merci
Absolument parfait je recommande vivement
Achat rapide et conforme. Livraison parfaite. Bien emballé aucun problème. Je recommande le vendeur ! (3eme achats chez UBALDI).
Livraison dans les temps et très rapide, nous sommes satisfaits de cette commande
Bon service après vente. Je n'ai jamais été déçu pas se site.
Prix competif Delais et livraison au top
L appareil a été parfaitement emballé et le délai d envoi parfaitement correct. J ai été très satisfaite de la transaction avec cette société.
C'est la 2 fois que je commande chez Ubaldi et je suis comptant de mon 2 achats, et il a été livré dans de bonnes conditions, les livreurs ont été très professionnel. Je recommanderai Ubaldi à mes proches
Très bon prix / facilité de commande / délais de livraison respecté Un bémol pour la livraison : balancer le produit au dessus de la clôture à tous les vents ; c'est moyen
Site pour commander bien renseigné. Livraison rapide. Je recommande
Très bon emballage, télé bien protéger. Cependant Livraison plus longue prévu. J’ai attendu deux semaine alors qu’il est écrit livraison en 48h. Dommage
Très bonne prestation. On a un suivi au moment de la livraison. Le livreur a pris son temps pour déballer le téléviseur pour vérifier le produit. Bravo
J'ai reçu le colis rapidement et soigneusement
Excellent tarif et livraison rapide J ai commande un Dyson durant le black friday