Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tarif intéressant

Tarif intéressant, délai de livraison respecté , RAS. À recommander

Par David I. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison a la date prevue mais livreurs pas top

Livraison a la date prevue; peut mieux faire concernant les livreurs: je leur ai demande d'installer mon lv hors budget, mais ils n'ont pas reussi a le faire. C'etait pourtant pas difficile mais ils etaient apparemment trop presses!

Par HENRI STEFFENS P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Toujours contente d'Ubaldi

Toujours contente d'Ubaldi, ils me permettent d'avoir accès à ce qui n'existe pas chez moi ! Reçu un réfrigérateur aujourd'hui par des livreurs très sympas ce qui ne gâche rien ! Mon seul regret est de ne pas avoir ce magasin près de chez moi, cela rendrait le choix plus facile et sans srprise !

Par Berenice C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est mon 2eme téléviseur acheté chez…

C'est mon 2eme téléviseur acheté chez Ubaldi. Le prix est bien sur décisif mais aussi le prix de l'extension de garantie très raisonnable. Je recommande vivement ce site.

Par Reg D. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Première et très bonne expérience. Délais, livraison, prix, suivi, rien à redire... Je recommande Ubaldi sans hésiter.

Par Théo H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un produit avec un bon rapport qualité-prix

Le lave vaisselle que l'on nous a livré est tout a fait conforme à nos attentes. Avec un bon rapport qualité-prix. Petit bemol : il a été livré une heure avant la fourchette de temps prévue. Heureusement j'étais présente.

Par Cambazard Christine S. il y a 2 ans

Globalement satisfait de Ubaldi

Il faudrait peut être préciser sur quel achat vous demandez mon avis. J'ai fait plusieurs achats. Je suis globalement satisfait de Ubaldi ; ma TV TCL est géniale, la plaque induction Bosch et le lave linge Bosch top. Merci

Par Alain B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que vos produits vous apportent satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, je recommande ce site livraison conforme et rapide.

Par PASCAL FRITSCH K. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience livraison impeccable Le sèche linge fonctionne bien pour le moment bosch valeur sûre

Par DANGUY OLIVIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Très bon achat

Très bon achat, livraison par 2 personnes, très pro. Merci!

Par Aline K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Délais d'expédition rapides

Délais d'expédition rapides. Livré et déballé par 2 personnes dans la pièce de mon choix. Ce réfrigérateur congélateur sympa. Dommage que les explications concernant l'inversion des portes ne soient pas plus claires. A voir avec le temps

Par Mme fannie leclerc S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com