Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux avec de nombreux choix…

Site sérieux avec de nombreux choix avec du stock et des délais de livraison très rapide. Je recommande

Par Boris Charles-Millet R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Au top comme toujours

Au top comme toujours

Par Olivier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Respect de la livraison

Respect de la livraison, de la date. Informé à tout moment. Appel du livreur.

Par DELPHINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bon prix

Bon prix, service de livraison bon

Par KOOSH D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit reçu conforme à mes attentes !!

Produit reçu conforme à mes attentes !! Prix du chauffe eau parfait !! Envoi rapide, dans le respect d'un service de livraison de qualité

Par LAURENCE PLAASCH A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les prix sont très intéressant comparé…

Les prix sont très intéressant comparé aux autres revendeur d’électroménager. Il y a un très grand choix de produit, pour satisfaire tous les besoins. La livraison est rapide, les délais prévu sont respectés. Et le produit est bien emballé et donc en bonne état. Je recommande.

Par SEBASTIEN D. il y a 2 ans

Senseo

Jamais déçut livraison rapide

Par Barrague marie P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait du produit. délai de livraison très court

Par Jeanyves Paccoud L. il y a 2 ans

Choix, tarifs et livraison 👍

Facilité de commande et de recherches sur le site, prix très interessant, transparence et choix des jours sur la livraison, respect du jour et presque de l’heure dd la livraison, rien à dire c’est parfait 👍 !!

Par MORREEL Fabien A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com