Site sérieux avec de nombreux choix…
Site sérieux avec de nombreux choix avec du stock et des délais de livraison très rapide. Je recommande
Prix correct
J ai procédé comme d hab rien de complexe
Livraison au top
Au top comme toujours
Tres bien plusieurs achat tj impec
Respect de la livraison, de la date. Informé à tout moment. Appel du livreur.
Les livreurs ont été top ! Le produit correspond à la description sur le site.
Commande et livraison parfaites. Produit conforme et livré dans les temps.
Livraison de qualité
Excellente opération.
Produit reçu conforme à mes attentes !! Prix du chauffe eau parfait !! Envoi rapide, dans le respect d'un service de livraison de qualité
Les prix sont très intéressant comparé aux autres revendeur d’électroménager. Il y a un très grand choix de produit, pour satisfaire tous les besoins. La livraison est rapide, les délais prévu sont respectés. Et le produit est bien emballé et donc en bonne état. Je recommande.
Site sérieux
Prix interessant, livraison parfaite avec 2 livreurs dans le lier que nous désirons et reprise des cartons et autre
RAS. Livraison OK. Produits OK
Très satisfait du produit. délai de livraison très court
Facilité de commande et de recherches sur le site, prix très interessant, transparence et choix des jours sur la livraison, respect du jour et presque de l’heure dd la livraison, rien à dire c’est parfait 👍 !!