Je recommande
Top service. Livraison rapide . Produits rapport qualité /prix juste parfait. Je recommande vivement
Délai de livraison rapide. Article bien conditionné.
Site bien construit et facile à consulter
Livraison rapide et sans problème. Marchandise impeccable. Très bien.
Rien à dire. Livraison rapide en bon état. Parfait
Livraison très rapide. Article conforme au descriptif.
Facilité de trouver le produit recherché et de passer la commande
Très content du produit et du suivi Ubaldi. Jour et heure de livraison respectés. J'avais un peu peur car c'était le dernier article.
Rien à dire sur Ubaldi par contre leur prestataire pour la livraison (vir transport) pas très top...
Déjà raconté. Merci. Tout était nickel. Beau service. Belle prestation.
Livraison rapide et produits conformes.
Le parcours de vente est super facile, il est possible de revenir en arrière à n'importe quel moment avant le paiement.
Simplicité de choisir ça machine sur le site Site avec plein de références, le seul hic la société de livraison... 1er livraison pas effectué et pour la 2 ème si on ne prend pas les devants et bien pas de contact de leur part ! Ubaldi n'y est pour rien évidemment donc c'est positif malgres ça
Panorama de produits assez vaste des prix corrects malgré une concurrence qui talonne de prêt vôtre société.
Materiels bien conditionné s.
C'est la première fois que je fais appel à vos services.C'est chze vous que j'ai trouvé ma plaque à induction et surtout au meilleurs prix. Délai livraison respecté.
Parfait dans la livraison et le suivi
Très bons prix, livraison impeccable, le dimanche avec suivi très pratique
Aucun problème de la commande jusqu’à la livraison
Livreurs très aimables et arrivés à l’heure dans le créneau annoncé