Sérieux
Je recommande site très fiable après avoir déjà commandé sur plusieurs années
Je recommande site très fiable après avoir déjà commandé sur plusieurs années
Facilité de recherche sur le site. Très bon suivi entre la commande et la livraison : toutes les informations sont indiquées au sujet des dates, de la reprise du matériel. Livraison parfaite, là aussi bien suivie et très professionnelle. Je recommande Ubaldi !
Fluidité dans tout le process, de la commande à la livraison !
Commande d'une hotte de cuisine. Réception dans les temps promis, emballage parfait, livraison comme il se doit , produit reçu sans problème. Que de la satisfaction ! Le produit Neff commandé me paraît de bonne qualité. On verra avec l'utilisation
Produit et livraison conformes
Prix et livraison ( gratuite ) au top !!! Super suivis de livraison avec prise de rdv via l’agenda .
Tout est parfait, de la commande à la livraison tout se passe sans aucun problème et j'ajouterai que les prix sont dans la moyenne basse du marché.
Ras, produit et livraison au top
Bons échanges d'informations. Livraison impeccable.
Très bonne expérience avec le site Ubaldi que je ne connaissais pas ! Livraison au top rapide et sérieux vraiment rien à dire !!
Je n’ai rien à redire, je me suis achetée les AirPods neufs 3e génération pour 20€ moins cher que sur le site Apple, il sont arrivés dans un délais de 48h Livraison rapide, facture incluse dans le colis et site superbement pro Avec une assurance Ubaldi de 2 ans Merci Ubladi !
Livraison rapide. Bon prix. Table induction efficace.
Très bon prix pendant le Black friday. Livraison remarquablement rapide.Tres bonne réactivité et réponses honnêtes à des questions avant l'achat. A recommander
Je suis client de longue date chez Ubaldi. Ils proposent des bons produits a des prix convenables et en plus livraisons rapides. Je recommande.
Envoi raoide et soigné du micro-ondes SIEMENS. Possibilité d'ajuster la livraison. Totalement satisfaits, actuellement de son fonctionnement trés intuitif.
Site très sérieux je recommande
De la commande à la livraison rien a redire
Article reçu en bon état et très rapidement. Excellent rapport qualité prix.