Colis livré bien empaqueté et dans les…
Colis livré bien empaqueté et dans les temps
Colis livré bien empaqueté et dans les temps
Ce qui me plait, c'est un prix intéressant avec une livraison jusqu'à l'emplacement final. Cela me satisfait pleinement
Tout parfait de la commande à la livraison
Achats simple et livraison sans encombres. Je suis très satisfaite.
Très professionnel très respectueux des créneaux horaires livraison et déballage au top
Livraison au top et rapide, produit super bien emballé, je ne suis jamais déçu par Ubaldi ! Après de multiples commandes toujours le même sérieux, bravo :)
Excellents produits au meilleur pri. Bonne prestation lors de la livraison, avec recommandations données par les 2 livreurs pour l'installation. Très satisfait
Délai de livraison respecté. Déroulement de la livraison parfaite.
Site bien structuré
Bien envoi rapide, bonne réception Suivi un peu ambiguë sur le site « produit retiré « alors qu’il est juste sortie du stock… mais arrivé dans les délais
Super achat rien à dire
Le suivi de livraison est super la qualité de livraison tout est vérifié avant et après déballage la ficilite de paiement aide beaucoup dommage qu'il n'y ai pas en 5 fois où autre car 3 fois pour certaine personne c'est compliqué
Tout est toujours parfait, client depuis très longtemps, toujours satisfait.
Je suis plus que satisfait de mon achat livraison au top site sérieux je reviendrais car en plus les prix sont attractif
Tres bon rapport qualite prix. Livraison en un temps record.
Reçu le lave vaisselle en temps et en heure, livreurs sympas, toujours des offres sur le site avec de bons produits. C'est la 3e fois qu'on commande notre électroménager et on est toujours satisfaits !
Facilité pour la commande, délais respectés, service livraison 🚚 impeccable