Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

LAVE LINGE SIEMENS

Produits en stock et livraison rapide et heure de passage respectée Commande conforme a mes attentes

Par LAILLE LAURE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Un client satisfait

Commande facile avec une description suffisament précise. Livraison très rapide et d'excellente qualité avec enlèvement de l'ancien lave vaisselle. Je ne mets pas 5 étoiles car je n'ai (heureusement) pas testé le SAV et je nz sais donc pas s'il est correct. Prix intéressant.

Par D.A. P. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

SAV réactif

Les personnes du SAV sont réactives et apparemment pro…attention afin d’être rappelé ne pas avoir l’option rejet des appels anonymes activée sinon ils ne vous contacteront pas et vous enverrons un sms disant que vous devez les appeler à un 04…

Date d'expérience le 20/06/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon rapport qualité prix grâce à…

Très bon rapport qualité prix grâce à une remise promotionelle unique ( d'autre proposent une réduction contre des bons d'achat utilisables sous quelques mois) . Livraison correcte et dans les délais. Je réserve une étoile en cas d'utilisation du SAV.

Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Manque un emplacement pour commentaires.

Commande facile et rapide, toutes informations nécessaires. Cependant, cette livraison étant pour notre résidence secondaire, je désirais un créneau de dates precis, qui ne m'était pas proposé. J'aurais aimé avoir la possibilité d'ajouter un petit texte explicatif, comme cela se fait pour certaines commandes. J'espère donc que les livreurs m'appelleront pour décider du jour qui nous convient.

Par Philippe BRUNET A. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La saisie des chiffres se fait par le tabulateur. A revoir !

La saisie des chiffres se fait par le tabulateur au lieu du pavé numérique. A revoir !

Par Honore jean louis F. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/06/2024

Bon appareil

Livraison rapide. J'utilise le deshumidificateur depuis 1 mois environ, je ne le trouve pas trop bruyant. Bon appareil, satisfaite de mon achat.

Par Mercier Celine J. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le produit est conforme mais la livraison laisse à désirer

Le produit est conforme mais la livraison laisse à désirer. Beaucoup de perte de temps car date et RDV non respectés et service laissant à désirer

Par Monica G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Problème pour la reprise de l'ancien matériel…

Il y a un problème pour la reprise de l'ancien matériel je n'ai aucune possibilité de le mentionner sur l'écran "expédition" donc j'estime que ce n'est pas honnète de votre part.

Par MARAIS Francoise H. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2024
Bonjour, Dans ce ce type de situation n'hésitez pas à contacter le vendeur via votre compte client pour demander la reprise. Nous avons fait le nécessaire pour vous. Bonne journée. A bientôt. Mélanie - UBALDI.com