Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Premier achat chez UBALDI

Premier achat chez UBALDI Navigation sur le site, choix, prix, délai, livraison : rien à dire. Je ne regrette pas du tout mon achat et recommande ce site.

Par NICOLAS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Achat conforme

Produit conforme au meilleur prix. Efficacité dans la livraison et la gentillesse des livreurs avec choix de la date. Un grand merci

Par Rahn S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Encore une bonne expérience avec Ubaldi

Le produit est conforme à la commande et la livraison dans le délai indiqué. La navigation sur le site web est agréable.La société est physiquement localisable. Le choix est varié et les prix intéressants.

Par Renée S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi est une valeur sure

Site web simple et précis. Livraison offerte avec reprise de l ancien frigo sans frais supplémentaires. Livreur professionnel et efficace.

Par MICALLEF CYRIL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne réactivité de la part du site concernant une question que j'avais posée. J'ai déjà des appareils commandés chez Ubaldi et je suis très satisfaite.

Par Sandra Blachon Z. il y a 2 ans

Bon produit

Bonjour , Frigo conforme à la description , je suis satisfait pour le moment. Attention, il faut ouvrir la porte à 91 degrés pour ouvrir les tiroirs . Inversion des portes facile à réaliser . Livraison très professionnelle . , équipe efficace et courtoise.

Par Chris G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com