Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat lave vaisselle

Achat lave vaisselle : j'ai fait plusieurs sites pour comparer. suis revenu a UBALDI ,articles décrits clairement,facilement comparables et prix compétitifs. pas de problème avec la livraison. Ce n est pas mon premier achat.

Par Jose ALMEIDA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Expérience de Livraison exceptionnelle

Livraison exceptionnelle (entreprise VIR) : estimation à la minute près ! Tarifs très compétitifs. Proposition de changement d'article pertinente.

Par Mathieu M S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Parfait !

Tout était super surtout au niveau de la livraison Très bonne communication

Par JULIETTE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impeccable livraison rapide avec un…

Impeccable livraison rapide avec un délai respecté et reprise de l’ancien appareil. Et livraison dans la pièce de mon choix

Par Christine clement R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une boite vraiment fiable et avec de…

Une boite vraiment fiable et avec de bons produits. Mon lave-vaisselle bosh fonctionne à la perfection et par dessus tout bien livré avec des personnes compétentes.

Par Jean Claude Guyot L. il y a 2 ans

Toujours sans accroc !

Un choix suffisant avec une palette de matériels qui permet de faire facilement son choix. Les tarifs sont bons et surtout une expérience sans faille de la commande à la livraison avec un suivi de qualité. Mon fournisseur officiel depuis de très nombreuses années, sans la moindre déception.

Par Marc G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonnes expériences

Après avoir commandé le Samsung S23 a un très bon prix, j'ai réitéré en achetant une machine à laver. Le prix là aussi était attractif qui plus est, l'entreprise a procédé à l'enlèvement de l'ancienne machine, seul bémol entre le temps ou j'ai fait la commande & celui ou je l'ai reçu, il s'est écoulé une semaine

Par Magali W G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est bien passer lors de la…

Tout s’est bien passer lors de la livraison et du déballage Image du téléviseur parfait et le son bien meilleur que les tv Samsung Q65

Par BIDAK AHMED K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapide

Rapide, navigation rapide sur le site, prix correct.

Par NADIA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toute l'équipe est au top.

Toute l'équipe est au top. Rapide et efficace.

Par Ferber Eric B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com