Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Restez près du téléviseur pour la config

Livraison dans les temps et conforme Photos prises par le livreur pour certifier que tt était conforme Mise en route du téléviseur plus compliqué la notice est plus que succincte Pour se faire restez à Max 1 mètre du téléviseur le temps de tout faire et initialiser la télécommande SAV téléphonique super réactif

Par NOLWENN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Sans problème

Livraison conforme à l'attente Rdv de livraison dans le créneau

Par Thierry grohando R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

LIVRAISON ET CONTACT ++

COMMANDE ET LIVRAISON AU TOP

Par Jane D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Prix et disponibilité

L'offre Ubaldi était la moins chère sur ce produit (17% moins chère que CDiscount) avec une livraison rapide dans un emballage bien adapté.

Par Michel D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison au top et service impeccable

Un prix intéressant pour le black friday, bien que vu mieux ailleurs avec du cashback. Un suivi de la commande très bon, avec un service client qui répond aux questions. (Et oui sur ce fameux site au cashback c'est pas le cas) Un délai raisonnable au vu de l'activité qu'il y a à ce moment de l'année. Et surtout un transporteur au top du top, rien que pour le transporteur, je recommanderai ce marchand. Livraison à deux, à l'étage (4éme), ils prennent le temps du déballage et vérification ensemble et photo à l'appui que le matériel à bien été livré sans dommage. Bref, votre chauffeur c'est le meilleur. Merci à tous pour cette prestation sans faute de A à Z et dans une période tendue en terme d'activité.

Par FRANCK D. il y a 2 ans

Clair et efficace

Site clair et service efficace. Le prix est compétitif.

Par Rafa B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Efficacité et rapidité de livraison

Efficacité et rapidité de livraison. J'ai choisi Chronopost pour la livraison avec un jour et créneau de 2h parfaitement respectés pour 4,90 € . Je recommande UBALDI après cette 1ere commande. Emballage au top pour mon four .

Par Martine C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super service

Sache linge que je recommande

Par Joffrey N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Livraison parfaite ainsi que le contact téléphonique. Merci

Par PIZZORNO MARYSE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Service impeccable !

Excellent service et livraison impeccable ! 10/10