Le produit est arrivé très rapidement…
Le produit est arrivé très rapidement et en parfait état, conforme à la description avec un tarif super intéressant !
Livraison rapide, aucun problème
Livré dans les temps et à l heure très appréciable
Tout c'est parfaitement passé. De la prise de commande à la livraison.
Livraison dans les temps et conforme Photos prises par le livreur pour certifier que tt était conforme Mise en route du téléviseur plus compliqué la notice est plus que succincte Pour se faire restez à Max 1 mètre du téléviseur le temps de tout faire et initialiser la télécommande SAV téléphonique super réactif
Rapide et de qualité dans tous les domaines. Je suis très satisfait de la commande, de la qualité et de l'emballage de la livraison.
Très content Très rapide
Livraison conforme à l'attente Rdv de livraison dans le créneau
COMMANDE ET LIVRAISON AU TOP
L'offre Ubaldi était la moins chère sur ce produit (17% moins chère que CDiscount) avec une livraison rapide dans un emballage bien adapté.
Très satisfait par le suivi de la commande et le prix.
Un prix intéressant pour le black friday, bien que vu mieux ailleurs avec du cashback. Un suivi de la commande très bon, avec un service client qui répond aux questions. (Et oui sur ce fameux site au cashback c'est pas le cas) Un délai raisonnable au vu de l'activité qu'il y a à ce moment de l'année. Et surtout un transporteur au top du top, rien que pour le transporteur, je recommanderai ce marchand. Livraison à deux, à l'étage (4éme), ils prennent le temps du déballage et vérification ensemble et photo à l'appui que le matériel à bien été livré sans dommage. Bref, votre chauffeur c'est le meilleur. Merci à tous pour cette prestation sans faute de A à Z et dans une période tendue en terme d'activité.
Site clair et service efficace. Le prix est compétitif.
Efficacité et rapidité de livraison. J'ai choisi Chronopost pour la livraison avec un jour et créneau de 2h parfaitement respectés pour 4,90 € . Je recommande UBALDI après cette 1ere commande. Emballage au top pour mon four .
Livraison rapide, conforme dans un colis bien emballé
Sache linge que je recommande
Très satisfait du service commande et livraison
Entreprise très sérieuse. Livraison parfaite ainsi que le contact téléphonique. Merci
Excellent service et livraison impeccable ! 10/10