Très bon service
Très bon service, prix attractif, et le tout en France!
Très bon service, prix attractif, et le tout en France!
Quand on pense à Ubaldi, on trouve ce qu'on cherche et souvent au meilleur prix. Comme ils ne sont pas envahissants, il faut penser à Ubaldi.
Bonne réactivité, bien suivi
Livreurs ponctuels dans l heure de livraison respectée et de plus serviables et prévenants
Très bonne expérience, livreurs sympathiques et matériel réceptionné bien emballé et en parfait état.
Parfait à tous les niveaux !
J ai trouvé mon produit chez ubaldi moins cher qu ailleurs
Article livré rapidement, je recommande
Pour le moment, il s'agit juste de l'expérience de commande. J'attends la suite de l'opération, livraison et utilisation du four
Avis rapide de l’arrivé de l’article en boutique. Suivi rapide en ligne. Espérant que tout continue comme ça !!
PRODUIT CONFORME LIVRAISON PARFAITE
Satisfaction à chaque commande, prix attractifs, livraison rapide et SAV efficace, très bien
Premier achat réalisé et franchement très agréablement surpris de la qualité de la prestation. J’ai pourtant acheté et payé d’avance un gros appareil électroménager qui n’était pas encore en stock et dès que celui-ci à été prêt j’ai reçu une date de livraison et tout le process a déroulé normalement. Bon, le prestataire de livraison (VIR) est un peu bancal, et on voit bien qu’on ne peut pas trop compter sur eux pour installer le matériel, mais dans mon cas ça j’ai décidé au dernier de faire sans eux et cela n’a pas été plus mal. Pour le reste, je recommande ce site.
Hello Commande arrivée dans les temps. Service parfait Merci
Très belle expérience d'achat sur Ubaldi. J'ai trouvé le tarif le plus compétitif chez eux et la livraison gratuite de mon lave-vaisselle dans la pièce de mon choix a été un service plus qu'utile (chez les concurrents, la livraison s'arrêtait au pied du camion). En plus le livreur a bien respecté le créneau horaire qu'il a proposé (entre 9h et 11h et il est arrivé chez moi à 9h20). Je recommande.
Merci pour votre recommandation et votre avis positif !
Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction.
A bientôt !
Laura-UBALDI.com
Je recommande vivement Ubaldi ! Tarif hyper-compétitif, livraison incluse et soignée. Vraiment top !!
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement !
J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
Bonne journée,
Laura-UBALDI.com