Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Petit blocage au paiement CB

Petit blocage au paiement CB, j'ai dû choisir Paypal

Par Marck Anne-Marie O. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pas de point relais à proximité

Pas de point relais à proximité

Par MOLVA Engin R. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Chloé UBALDI.com

Lave vaisselle Hotpoint

Lave vaisselle bien, manque la notice, un peu compliqué de la chercher sur internet. Par contre pour la livraison au top.

Par DANIEL ET FRANCOISE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2024

Sérieux

Tout à fait satisfaite d'UBALDI (achats four, plaques induction, LV et frigo-congèl intégrable), beaucoup moins du vendeur "Nouveaux Marchands" auprès duquel j'avais initialement commandé le frigo-congèl et qui m'a fait poireauter plus d'une vingtaine de jours sans pour autant honorer la commande

Par Dominique H. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/06/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés auprès du vendeur partenaire Nouveaux Marchands, J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Elizéa – UBALDI.com

Bien sauf la livraison

Bien sauf la livraison

Par VALENTIN JEREMY K. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/06/2024
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère vous revoir sur notre site. Elizéa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livré à heure et à temps, en bon état, un livreur pas très futé mais après quelques difficultés, tout s'est correctement déroulé.

Par IMMO CONSULTANCE M. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Bonne Expérience !

Rien de particulier à signaler, Ubaldi s’est montré à la hauteur ! Livraison sans souci et dans les délais ! Livreurs sérieux

Par Catherine colavito S. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Dommage pas de partenariat boursorama…

Dommage pas de partenariat boursorama corner

Par Matthieu W. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et conforme.

Livraison rapide et conforme. Les livreurs sont passé par l'escalier parce que le réfrigérateur ne rentrait pas dans l'ascenseur, merci à eux. Seul petit bémol, ils n'avaient pas l'information qu'il fallait reprendre l'ancien matériel bien que je l'avais demandé, mais ils l'on quand même repris

Par Marc-Antoine de Fombelle G. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/06/2024