Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Nouvelle achat

Site d'expérience déjà effectué des achat sur se site ras.

Par Jean-Pierre dufresne B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat sur le net

Commande transport suivi du colis

Par PETITEAU Gerard C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres bons prix mais également une…

Tres bons prix mais également une livraison soignée tres rapide

Par CRISTIANI Karine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Accueil sympa

Accueil sympa et même si ma commande n'était pas inscrite sur son ordi, il a quand même cherché et trouvé ma commande.

Par Manue P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

LSuivi de commande et délai de livraison tenus. ivraison effectuée en temps et heure.

Livraison effectuée en temps et heure. 2 livreurs très sympas et disponibles. Mobilier facile à monter et correspondant à la description. Tout super !

Par GUINET PIERRE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, correspond à la description, date et heure de livraison respectées,

Par Ludovic M. il y a 2 ans

Efficace !

Entre prise de commande et livraison, rien à redire ! Les livreurs Vir ont été non seulement sympathiques mais en plus soigneux et efficaces.

Par Lucs92 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Simple et efficace

Tout a été très simple pour commander, que ce soit le prix et les articles proposés ou la planification de livraison. J'attends désormais mon article en toute sérénité

Par Jerome T. T. il y a 2 ans

Sérieux & compétence

Sérieux & compétence, livraison à la date et à l’heure indiquée, amabilité et courtoisie des 2 livreuses( et oui, 2 jeunes filles), que vouloir de plus.

Par Phg68 M. il y a 2 ans

Défaut lave vaisselle

Je reçois un lave vaisselle qui a des problème de finition de peinture sur la face avant… le tout commence à s’écailler . Réponse de ubaldi un bon cadeau de 40€ sur leur site. Connaissez vous la garantie légale de conformité ? Affaire à suivre.

Par Thomas W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, suite à votre signalement auprès de notre Service Relation Client, la pièce endommagée a été commandée à titre commercial auprès du fabricant afin de vous apporter entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans le timing indiqué et livreurs très professionnels ,produit conforme. Je recommande Ubaldi

Par Alexis Arnould G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com