Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site toujours aussi parfait

Site toujours aussi parfait, livraison rapide, appareils bien emballés, prix intéressants.

Par Veronique LE BRAS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Parfait à ce stade...

Une très bonne communication : j'avais activé l'alerte pour être averti quande produit serait en stock est cela a parfaitement fonctionné. Prix compétitif. Livraison rapide et de qualité, avec reprise de mon ancien lave vaisselle. Cette opération d'achat était très concluante. Pas d'avis sur le SAV (que j'espère ne pas avoir à solliciter !).

Par Demont S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Génial

Top je recommande

Par BLANCHARD Sandra H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Impec

Impec ! Livraison nickel

Par M. DUARTE Christophe D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Site efficace , livraison rapide Bravo

Par Annick Nicolet Delcaire M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très bonne expérience

Commande simple, reprise de l'ancien appareil, livreurs au rendez-vous. Tout était parfait.

Par Elodie G P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison et matériel au top

Livraison et matériel au top Je recommande fortement

Par Ronan Poulizac J. il y a 2 ans

Tout impeccable

Tout impeccable, je recommande se site très sérieux.. Surtout éviter Rakuten beaucoup de publicité mensongère

Par COLLIGNON MAURICE B. il y a 2 ans

Ubaldi

Ubaldi, fanchement , c'est Top! Je passe régulièrement des commandes. Service impeccable, et des gens joignablent....

Par Philippe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Achat aspirateur dyson

Suite à mon achat d’aspirateur dyson, j’en suis très satisfaite, la livraison rapide le produit efficace j’en suis ravie. Je recommande le site

Par PEREIRA MELANIE D. il y a 2 ans