Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site très bien construit Prix intéressants

Site très bien construit avec de nombreux filtres permettant de déterminer ce que l'on désire vraiment, c'est d'aller droit au but d'où un gain de temps. Les prix sont attractifs. Je suis un client régulier lorsque j'achète du matériel de haute valeur.

Par Frédéric Feuvrier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre fidélité ! J'espère vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat sèche linge

Achat simple et rapide Commande expédiée rapidement Livraison dans les temps À recommander

Par LAMOLLE PATRICE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne communication, bon prix, délais respectés

Par M BOULANGER C T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TV Philips ambilight 4k 120hz XTRA: Facilité de commande, ...

TV Philips ambilight 4k 120hz XTRA: Facilité de commande, article conforme à la description, livraison rapide et en parfait état, merci !

Par FERCOT Geoffroy il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite!

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Rapide

Achat rapide

Par AURELIE MARTINAT P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas ma première commande sur le site. Recherche assez facile, commande aisée

Par SUZANNE LUCAS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

UBALDI

Information commande et livraison parfaite.

Par Mme sylvie POTIER W. il y a 2 ans

Top comme toujours

Top comme toujours

Par Laurent W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide et colis en parfait état.

Par Joël CHANIER W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison à la date convenue

Livraison à la date convenue livreurs très professionnels et agréables

Par KOGUT-KUBIAK STANISLAS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bon achat

Facilité pour trouver les appareils dont j’avais besoin,très bon prix donc très satisfait.

Par Mr cedric mazur G. il y a 2 ans

Excellent

Bons produits. Bons prix. Livraison comme prévu.

Par Tristan B P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon achat

Bon produit (appareil à fondue Taurus), prix black friday intéressant et livraison sans problème

Par Julie Tuffereau W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Je recommande

Commande facile, suivi régulier, livraison sans problème et produit conforme. Je recommande !

Par Danièle Villain Q. il y a 2 ans