Tres satisfait
Comme toujours avec UBALDI.....c'est la satisfaction Qualité, prix et délai de livraison
Au top, le système de parrainage, la livraison, les codes de réductions. J'ai eu aucun problème tout s'est bien passé
Commande simple a faire et creneau de livraison defini tout de suite,ce qui est appreciable sauf si cela est annule comme lors de ma precedente commande.
Le meilleur prix du net , un colis solide et une livraison très rapide .au top
Facile et rapide très fiable toujours
Prix compétitif, délai respecté, entreprise sérieuse!
Le meilleur prix en combiné la TV OLED et la barre de son hauts de gammes ! Une livraison très rapide et immédiatement programmée selon mes dispos ! Une réception parfaite avec l’ouverture des colis avec les deux transporteurs !
La livraison précise suivie par téléphone, efficacité et respect du personnel de livraison. Très content du produit commandé (machine à laver la vaisselle très silencieux)
Aucun problème 😊
Tout est bien expliqué et clair
Choix conséquent Prix attractifs
La livraison s'est déroulé comme prévu, les livreurs m'ont appelé pour me prévenir de leur arrivée et ils étaient très agréables.
Site sérieux, livraison rapide et professionnelle faites par deux personnes. Colis en état, déballage de l'article.
Site sérieux, prix compétitifs. Livraison parfaite
Commande conforme reçu en temps et en heure. Livraison effectuée avec efficacité et amabilité.
Excellent rapport qualité prix et suivi de la livraison. Cela fait plusieurs fois que j'utilise votre service avec satisfaction et très satisfaisant.
Très bonne expérience ! Rien à signaler, c'est parfait !
Prix très intéressants et livraison rapide et gratuite
La marchandise est livrée dans la pièce de notre choix. Tout est vérifié sur place avec les livreurs. Le déballage, l'état du matériel, la référence et ça c'est unique car aucun site ne le propose. Et moi je dis bravo à Ubaldi. Au moins on est pas déçu.