Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres satisfait

Comme toujours avec UBALDI.....c'est la satisfaction Qualité, prix et délai de livraison

Par Freddy dans le 44 B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Parfait , de bonnes réductions

Par Nadine W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Excellente surprise

Au top, le système de parrainage, la livraison, les codes de réductions. J'ai eu aucun problème tout s'est bien passé

Par Emmanuel Soubielle-Clos O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande seche linge

Commande simple a faire et creneau de livraison defini tout de suite,ce qui est appreciable sauf si cela est annule comme lors de ma precedente commande.

Par Danielle LAURENT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le meilleur prix en combiné la TV OLED…

Le meilleur prix en combiné la TV OLED et la barre de son hauts de gammes ! Une livraison très rapide et immédiatement programmée selon mes dispos ! Une réception parfaite avec l’ouverture des colis avec les deux transporteurs !

Par Bertrand FLORENTZ O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison précise suivie par…

La livraison précise suivie par téléphone, efficacité et respect du personnel de livraison. Très content du produit commandé (machine à laver la vaisselle très silencieux)

Par PIERRE MARC G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison rapide et conforme

La livraison s'est déroulé comme prévu, les livreurs m'ont appelé pour me prévenir de leur arrivée et ils étaient très agréables.

Par Belinda H. il y a 2 ans

Site sérieux

Site sérieux, livraison rapide et professionnelle faites par deux personnes. Colis en état, déballage de l'article.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande conforme reçu 😊

Commande conforme reçu en temps et en heure. Livraison effectuée avec efficacité et amabilité.

Par JOAQUIM MICHEL P. il y a 2 ans

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix et suivi de la livraison. Cela fait plusieurs fois que j'utilise votre service avec satisfaction et très satisfaisant.

Par Joël DERRIEN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La marchandise est livrée dans la pièce…

La marchandise est livrée dans la pièce de notre choix. Tout est vérifié sur place avec les livreurs. Le déballage, l'état du matériel, la référence et ça c'est unique car aucun site ne le propose. Et moi je dis bravo à Ubaldi. Au moins on est pas déçu.

Par Viviane Etoile de Lumière G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com