Achat d un refrigerateur encastrable
Ras. Tout est parfait. Commande et livraison et reprise de mon ancien appareil.
Ras. Tout est parfait. Commande et livraison et reprise de mon ancien appareil.
L’emballage du casque est parfait et reçu à la bonne date
Bon choix. Diversité de gammes. Bon rapport qualité et prix. Options de livraison gratuite et en 48 heures intéressante.
C'était le 2ème achat chez Ubaldi et la 2ème expérience hautement positive. Expédition rapide, livraison à temps sans le moindre problème.
Bon rapport qualité / prix
Comme souvent, rien à reprocher. Logistique efficace, prix compétitif. Je n'ai encore jamais eu à tester le SAV Ubaldi.
JAMAIS DE DECEPTION SUR CE SITE
Jamais déçu avec ubaldi, livraison très rapide
Très bien bon prix.
Prix attractif et respect des délais de livraison annoncé.
Très sérieux livraison rapide et tarifs très interessants je recommande
Site Web avec un grand choix en électro-ménager et TV, une disponibilité des produits et des prix compétitifs. Livraison rapide avec une bonne communication du service livraison. j ai plusieurs fois commandé de l'electo ménager, jamais déçu.
Lors de la commande de mon sèche linge il a été possible de réserver un créneau pour la livraison. Ce créneau à été respecté et j'ai été avertie à plusieurs reprises de l'état d'avancement de ma commande. Tout s'est très bien passé et l'appareil correspond à la description sur le site. Livraison extra, appareil livré dans la pièce de mon choix. Merci Ubaldi je recommande ! Site sérieux 👍
Je cherchais ce casque JBL a un bon prix et vous l'aviez. Commandé le samedi reçu le mardi, délai de livraison très court et respecté. Colis bien emballé, je suis amplement satisfaite. Site très sérieux.
Très bien comme d'habitude.
Produit conforme aux attentes
Délais de livraison respecté. Livreurs efficaces et serviables.
Quand on achète chez Ubladi, vous n'avez pas le super vendeur menteur de Darty qui vous saoule et il y a une réelle rapidité de livraison. Pour le SAV, cela ne peut pas être pire que Darty, qui n'assume rien
Professionnel 5/5