Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien . Très sérieux

Par Paul L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Site sérieux

Par Jean-Pierre R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Entièrement satisfaite

Article reçu et conforme, prix intéressant, traitement et livraison rapide de la commande.

Par COPPOLA T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Réfrigérateur Electrolux

Prix très bien placé, choix du jour de livraison, bref, le top !!

Par Client Ph Mailfert S. il y a 2 ans

Expédition très rapide

Expédition très rapide Entièrement satisfaite Je recommande

Par RIO MYRIAM W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une question dans le catalogue il y’a un wine rack ...

Une question dans le catalogue il y’a un wine rack dans la description. Mais je ne l’ai pas dans mon frigidaire. Est ce un supplément ?
Merci

Par Claude-france Pine il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com.

Je vous informe transmettre votre avis au service du magasin afin que votre demande puisse être traitée et que vous puissiez être contactée rapidement.

Bon après-midi et à bientôt. Audrey UBALDI.com

Site sérieux et rapide

Produit conforme, prix attractif par rapport aux autres sites, livraison ponctuelle par 2 livreurs dans la maison, je suis très satisfait.

Par Aymeric il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023

Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction.

Votre avis est très important, au plaisir de vous revoir sur notre site.

A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait de mon achat

J'ai reçu ma lave vaisselle livrée à temps,l'emballage a était récupéré par le livreurs ,tout sais bien passée.

Par Ambdou- il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne.

A bientôt ! bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Offre tarifaire imbattable même vis à vis d’Amazon ...

Offre tarifaire imbattable même vis à vis d’Amazon et service client et livraison rapide et agréable
Une bonne surprise et cela fait plaisir de soutenir une entreprise Française

Par Bertrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023

Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site Français :)

A très vite,

Audrey UBALDI.com

Hotte siemens

Rien à redire mais hotte pas encore installée

Par Hervé Batin W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison comme convenu

Livraison comme convenu, très bon matériel . Très satisfait de ma commande.

Par DIDIER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com