Processus d'achat sans accros en 10…
Processus d'achat sans accros en 10 minutes
Processus d'achat sans accros en 10 minutes
Excellente procédure qui permet de connaître les caractéristiques du produit et les conditions de livraison.
Tres bon site je commande assez souvent service telephonique tres pros
Le site est clair. Les matériels proposés sont relativement bien détaillés. Le comparatif un peu compliqué. La livraison est rapide. L'entreprise de transport efficace
Rien à signaler suivi de livraison parfait
Bon site Serieux
Livraison au top livreur super pro et produits de très bonne qualité j’espère que le service après véte est aussi bon
Tout s est bien passé
Délai de livraison respecté et même en avance.Ubaldi toujours aussi fiable !
Parfait. Livraison au top.
Prix très compétitifs, expéditions rapides, emballages soignés
Livraison rapide,conforme et sans souci!!
Superbe télé à un tarif plus que raisonnable avec l'ODR de 100€. Livraison soignée et efficace !
Commande, suivi et livraison sans aucun problème
Prix attractif et livraison rapide Je recommande
Nous avons commandé un frigo-congélateur et un micro-ondes à des prix très correct et livraison incluse. Ce dernier est arrivé par Chronopost au moment prévu. Le frigo-congélateur est arrivé comme prévu avec 2 livreurs soigneux qui l'ont installé à l'endroit indiqué sans rien abîmer. Nous l'avons mis en route que le lendemain. Ubaldi nous a rassurés sur le fait qu'on ne devait vérifier que l'aspect à la livraison et le refuser s'il était abimé. Le fonctionnement, le lendemain, c'est autre chose. Le frigo-congélateur Samsung est très spacieux, silencieux et ne consomme pas beaucoup d'électricité par rapport à son volume. Nous avons inversé le sens des portes assez facilement la veille de la mise en route. L'éclairage est bien et le réglage de température commode et précis. Le petit congélo est spacieux. Le micro-ondes Samsung est silencieux, facile à utiliser. La décongélation est impressionnante de rapidité par rapport à ce qu'on avait pourtant plus puissant. Le fait qu'il soit pas trop puissant est bien car la chaleur est mieux repartie et homogène et il n'y a pas un côté brûlant et un côté froid. La porte avec ses crochets paraît un peu légère mais nous avons posé le téléviseur sur le dessus qui tient bien. Merci Ubaldi
Livraison très rapide.Prix correct.
Facilité de navigation et prix attractifs
Très bien je recommande autour de moi
Livraison à l’heure prévue, livreur très efficace