Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Les seuls.

Vous êtes le seul vendeur qui a bien voulu vendre et expédier en Corse une cave à vins. Merci car c'était pour un cadeau. Le seul vendeur ou j'ai pu faire mon choix grace à des fiches techniques quasiment exhaustives...

Par Gérard BELGODERE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Juste top ! Merci

Prise et suivi de commande serieux. Livraison rapide et conforme à la commande. Les sous-traitants de transport assurant la livraison sont également très pros. Nous recommandons Ubaldi !

Par Sami B. F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Bonnes affaires

Bonnes affaires, code promo. Super !

Par Michèle Lamour P. il y a 2 ans

Rapide et ponctuel

Appareil livré en bon état, livreurs très professionnels.

Par PEDRO G. il y a 2 ans

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Le service client répond rapidement quand on a une question technique. Je recommande ubaldi.

Par DUC SEBASTIEN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème. Livraison rapide sans frais supplémentaires

Par PHILIPPE DEROO K. il y a 2 ans

Très sastifait

Très sastifait. Livraison comme toujours : au top ! Pour le produit pas assez de recul mais conforme à la commande.

Par Client J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Comme d'hab

Comme d'hab, rien a redire

Par Jean luc C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis fidèle car c est tres bien

Je commande chez eux depuis 2014. Pour moi et ma maman, du four au lit. La seule fois où il y a eu un pb j ai été prise en charge. Vir le transporteur de chez moi est en plus au top Perso je recommande pour le choix, le prix, les delais et la.qualite

Par Alexandra M. il y a 2 ans

Toujours au top !

Toujours au top !

Par Sergio66 B. il y a 2 ans

Au top

Tout s'est déroulé comme convenu : produit livré au horaires convenus et conforme à la description qui d'ailleurs est très bien réalisée. Le réfrigérateur était très très bien emballé.

Par ROCHE CHRISTINE D. il y a 2 ans

Bonne expérience

Produit conforme, livré sous 2 jours, très bien emballé, transaction impeccable.

Par Francois B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison ras

Livraison ras Le produit correspondant à mes attentes

Par Sébastien B K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Des clients satisfaits !😌

Nous avons effectué notre commande d’un congélateur LIEBHER sur le site, satisfaits d’une commande similaire il y a des années👍, nous n’avons pas hésité. L’enchaînement pour la livraison s’est extrêmement bien passé avec un délai respecté et très correct. Quant à la livraison, personnel très professionnel et aimable. Nous recommandons et n’hésiterons pas à faire une bonne pub!

Par Rose-Anne GUILBAUD C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com