Tres contente d Ubaldi
Très bon site ,livraison au top et rapide, prix correct, que demander de plus
Très bon site ,livraison au top et rapide, prix correct, que demander de plus
Vous êtes le seul vendeur qui a bien voulu vendre et expédier en Corse une cave à vins. Merci car c'était pour un cadeau. Le seul vendeur ou j'ai pu faire mon choix grace à des fiches techniques quasiment exhaustives...
Prise et suivi de commande serieux. Livraison rapide et conforme à la commande. Les sous-traitants de transport assurant la livraison sont également très pros. Nous recommandons Ubaldi !
Bonnes affaires, code promo. Super !
Appareil livré en bon état, livreurs très professionnels.
Tout a été parfait. Le service client répond rapidement quand on a une question technique. Je recommande ubaldi.
Aucun problème. Livraison rapide sans frais supplémentaires
Très sastifait. Livraison comme toujours : au top ! Pour le produit pas assez de recul mais conforme à la commande.
Parfait mais ras le bol des avis pour le moindre achat.
Délai respecté, produit bien emballé,
Parfait et bon tarif
Comme d'hab, rien a redire
Tres bien rien a dire
Je commande chez eux depuis 2014. Pour moi et ma maman, du four au lit. La seule fois où il y a eu un pb j ai été prise en charge. Vir le transporteur de chez moi est en plus au top Perso je recommande pour le choix, le prix, les delais et la.qualite
Toujours au top !
Tout s'est déroulé comme convenu : produit livré au horaires convenus et conforme à la description qui d'ailleurs est très bien réalisée. Le réfrigérateur était très très bien emballé.
Très satisfait
Produit conforme, livré sous 2 jours, très bien emballé, transaction impeccable.
Livraison ras Le produit correspondant à mes attentes
Nous avons effectué notre commande d’un congélateur LIEBHER sur le site, satisfaits d’une commande similaire il y a des années👍, nous n’avons pas hésité. L’enchaînement pour la livraison s’est extrêmement bien passé avec un délai respecté et très correct. Quant à la livraison, personnel très professionnel et aimable. Nous recommandons et n’hésiterons pas à faire une bonne pub!