Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide, délais respectés comme à chaque fois. Les livreurs sont agréables et font leur maximum pour que tout se passe bien, même quand c'est compliqué d'accès et lourd. Je recommande vivement UBALDI.

Par FABIENNE W. il y a 2 ans

Super

Super livreurs courtois et efficaces. Respect de l’heure de livraison

Impecc

Impeccable comme toujours

Par ALBRECHT MICHEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Seche linge livre conforme a la…

Seche linge livre conforme a la commande, sans defaut d aspect et delai respecte. Livreurs rapides mais corrects et consciencieux. Pas notre premiere experience Ubaldi, mais appreciation ifentique aux precedentes. Bravo ! Ne changez rien...

Par FranchA911 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Parfait !

UBALDI toujours parfait !

Par CAMPION Anne M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande reçue dans le délai annoncé

Commande reçue dans le délai annoncé, prix compétitif, je recommande sans problème.

Par Daniel T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Service parfait

Service parfait. Produit bien protegé. Parfait

Par LB Maxime F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Beau produit et livré très rapidement

Par Antoinette Jung G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande s'est très bien passée

La commande s'est très bien passée, bonnes informations et précises. La livraison n'interviendra que mercredi 06 prochain.

Par Martin-Prével M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très content de ce frigo

Très content de ce frigo , beaucoup de place et silencieux. Je regrette qu’il n’y ait pas de porte -bouteille lateral Je recommande.

Par RICOSSET JACQUES J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com