A voir
Pour l'instant c'est une commande donc j'ai rien a dire, on verra le produit reçu et son efficacité.
Rien à dire , tout est OK 👌
Site fiable, prix compétitifs et livraison rapide. De plus le site est français Je recommande.
Site qui a l'air sérieux je viens de passer une commande.
Je ne connaissais pas les traversins plats, j'ai été tenté par ce modèle, et en suis tout-à-fait satisfaite. Livraison soigné et dans les temps. Tissus, finition du produit impeccable... Pour ma part j'ai ressenti un soulagement de mes douleurs cervicales dans les 1ere nuits d'utilisation de ce traversin. Satisfaite de mon achat.
Large choix à des prix intéressants. J’apprécie également la qualité des guides d’achats, qui permettent de se faire un avis sur le type de produit qui convient le mieux à mes besoins.
Livraison ponctuelle et très bon service
Claire et rapide
Parfait sur la commande et la livraison
En quelques mois, j’ai commandé un frigo congélateur, un aspirateur et une plaque induction. La livraison a été rapide (les livreurs très professionnels et sympathiques) Je recommande ce site ..,
Jamais déçue par ubaldi Livraison et déballage au premier étage de la maison Les livreurs sont repartis avec les cartons d’emballage
Satisfait du suivi de ma commande
Prix imbattable sur les airpods
Super matos. Livraison rapide. J'ai confiance en ubaldi
Livré rapidement et gratuitement. Déposé dans la pièce de mon choix sans supplément. Un avantage sur la concurrence qui facture parfois très cher le transport. Produit réellement en stock pas comme d'autres enseignes.
Vraiment au TOP!!
Service efficace rapide Livraison impeccable Très bon produit
Superbe commande . Produit au top. Bravo
Livraison confirmé et les délais annoncés.
Rien à dire, tout a été parfait, de la commande à la livraison.