Parfait, servie et prix au top.
Parfait, servie et prix au top.
Pas de problemes au niveau de la livraison je n,ai pas encore deballer mais tout parait correctcordialement
Rapidité et tarif
Sur conseil de Mr Bretez Serge très heureux en tous points
Efficacité et rapidité avec un bon rapport qualité /prix
RESPECT du jour de livraison mais pas de l'heure. par contre on est prévenu par sms du retard et de l nouvelle heure. ce qui veut dire que si on est pas disponible hors de l 'heure du rdv prévu. Que se passe t'il? Les livreurs sont sympatiques
Parfaite livraison Très satisfaite. Bravo
Très bien très simple
Expédition et réception Hyper-rapide et choix d'un transporteur sérieux
Clair et rapide
je suis client depuis de nombreuses années et jusqu’à présent toujours été satisfait des offres et du choix . le site est plutôt bien conçu et agréable a utiliser .
Merci infiniment pour votre fidélité. Je suis ravie que vos produits et nos services vous apportent satisfaction.
A très vite, bonne journée.
Audrey UBALDI.com
Commande passée un dimanche prise en compte donc le lundi et je recevais le produit le mardi 28 novembre super rapide. C'est un constat que j'avais déjà fait après d'autres commandes passées chez UBALDI
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients, merci pour votre fidélité.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, à très vite !
Audrey UBALDI.com
Pas de soucis, comme d'ab, un très bon commerce en ligne avec un service au rdv.
Fidèle client d’Ubaldi depuis des années et très satisfait
Excellent service, livreur très agréable
Comme à l' habitude , service impeccable, Ubaldi reste un excellent choix.
Super qualité-prix et livraison parfaite. Je recommande sans modération