Super qualité-prix et livraison…
Super qualité-prix et livraison parfaite. Je recommande sans modération
Super qualité-prix et livraison parfaite. Je recommande sans modération
Rapide et efficace Moins cher
Facilité de la commande
Achat rapide
Disponibilités
BIEN RECU CE QUI A EETE COMANDE... Malheureusement le mode d'emploi est carrément inexistant...Grand dommage tout de même...tous les acheteurs n'ont pas obligatoirement 30 ans...j'en ai 86...
Service très pro ! Ubaldi est une enseigne qui sait donner confiance
Les prix sont compétitifs et la livraison rapide. Je recommande ce site que je connais depuis longtemps.
Commande livrée dans les temps et coforme.
Prix parfait, livraison un peu rapide, prévue entre 17 et 19, les livreurs sont arrivés à 15h, mais sinon très efficaces et aimables
Très satisfait de ma commande La livraison s’est faite dans les temps indiqués et les livreurs très gentils arrangeants et serviables
Première expérience réussie. De la commande à la livraison un deroulé parfait , avec une belle promotion pour le Black Friday.
ENTREPRISE AU TOP!
RAS nickel bien
Je suis très satisfaite de ma commande : prix très attractif, délai de livraison au top et respecté, colis très bien emballé et produit reçu en raccord avec la commande! je vous recommande et n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site, merci encore
Site ergonomique très bien fait, choix et prix très intéressant
Commande et livraison parfaites, dans les délais fixés.
Simplicité et facilité pour passer la commande!
Très bien Reçu très rapidement
Rapidité, produit à prix très concurrentiel