Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

BIEN RECU CE QUI A EETE COMANDE...

BIEN RECU CE QUI A EETE COMANDE... Malheureusement le mode d'emploi est carrément inexistant...Grand dommage tout de même...tous les acheteurs n'ont pas obligatoirement 30 ans...j'en ai 86...

Par Monsieur Jacques Panetier F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin que vous soyez contacté pour votre notice. A très vite, Audrey UBALDI.com

Service très pro !

Service très pro ! Ubaldi est une enseigne qui sait donner confiance

Par Client O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent site

Les prix sont compétitifs et la livraison rapide. Je recommande ce site que je connais depuis longtemps.

Par Jacky CUPILLARD F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix parfait

Prix parfait, livraison un peu rapide, prévue entre 17 et 19, les livreurs sont arrivés à 15h, mais sinon très efficaces et aimables

Par Frederique Le louarn O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande La livraison s’est faite dans les temps indiqués et les livreurs très gentils arrangeants et serviables

Par Papin P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Première expérience réussie.

Première expérience réussie. De la commande à la livraison un deroulé parfait , avec une belle promotion pour le Black Friday.

Par Bilou_03 B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande : prix très attractif, délai de livraison au top et respecté, colis très bien emballé et produit reçu en raccord avec la commande! je vous recommande et n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site, merci encore

Par Pascalou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bien Reçu très rapidement

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapidité

Rapidité, produit à prix très concurrentiel

Par Jean BORDAGE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com