Numéro du portable belge non accepté!
En général bon. Mais je suis Belge et le numéro de mon portable n'est pas accepté. Nous habitons tous en Europe!
Livraison sans problème ils ont même déballer super
Je viens de passer commande cela a été relativement facile maintenant j'attends la livraison pour vous en dire plus
Livraison sous 1 semaine comme annoncé, très bon rapport qualité prix…
J'ai trouvé tout de suite le model de hotte que je voulais en rentrant la référence. et puis j'ai vu que j'aurais 20€ de remise tous les 200 euros. jetais contente, puis déçue au final car ça ne s'appliquait pas sur le model que j'ai choisi. pas grave, mais un peu déçue et du coup 4 etoiles au lieu de 5
Tout s'est très bien passé dans cette commande en ligne à une seule exception : j'avais coché l'option "reprise de l'ancien sommier" lors de ma commande, et dans le doute, j'avais même demandé au service client ubaldi la confirmation par mail que le sommier serait bien récupéré par les livreurs, confirmation mail que j'ai reçue. Le jour de la livraison, le livreur est arrivé seul et n'était pas au courant qu'il devait récupérer le vieux sommier. Il a tout de même accepté de le faire et a pris des risques avec sa santé pour porter lui-même tout seul le vieux sommier, lourd et difficile à manipuler. En résumé : 100% MERCI et BRAVO au livreur qui a fait un job excellent ; mais grosse déception au niveau central Ubaldi pour la gestion du service de l'enlèvement des vieux objets, surtout après avoir donné la confirmation par mail.
Produit bien mais le
Livraison rapide et efficace
Commande pour une TV 65 pouces LG , rien a dire , Conforme , bon suivis. Livraison ok , premier achat donc content.
Bien rassurant
Bonjour Harouet,
Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée.
J'espère
avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
Bonne journée.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Livrée avec plus de 2h de retard, le lave linge fonctionne bien. Par contre, il sentait et sent encore très fort, 3 semaines après, une odeur très forte de plastique mélangée à du renfermé. Le mode d'emploi, pourtant dans un sachet et rangé dans le hublot était humide. A croire que l'appareil a été stocké dans un hangar qui aurait pris l'eau, même le polystyrène d'emballage sentait très fort.
Site clair et on trouve beaucoup de choses. Livraison rapide et sans problème.
La saisie du numéro de portable est un peu compliquée sinon pour le reste tout est ok
Recherche simple prix compétitifs
Après une 1ère livraison ratée par du personnel guère commercial, Ubaldi a su réagir et le lave linge fut enfin amené par du personnel plus compétent. Il est malheureux que l'entreprise de livraison ne soit pas à la hauteur d'Ubaldi, cela gâche l'achat. Mais tout finit bien.
C'était ma 1ere commande chez Ubaldi. Je pensais commander directement chez Bosch mais ceux-ci n'avaient pas la couleur choisie en stock et leurs site m'a redirigé vers Ubaldi. Le prix y était meilleur (à quelques euros près) et les avis de consommateurs étaient largement positifs sur ce distributeur. La commande a été passée sans difficultés et la livraison a eu lieu environ une semaine plus tard, le jour prévu, bien que plusieurs heures en retard sur le RDV qui avait ete confirmé par la société de livraison sous-traitante VIR by JP. C'était bien le réfrigérateur que j'avais commandé. L'appareil a été déballé et déposé à sa place, dans ma cuisine. Mon vieil appareil a été enlevé comme prévu. Après un peu plus d'une semaine, le nouveau fonctionne bien. Mon avis serait tout à fait positif si il y avait eu communication sur le retard. la page web de suivi de la livraison a cessé de fonctionner vers l'heure d'arrivée (12h). Dans l'après midi, j'ai appelé UBALDI service client qui était au courant de plusieurs plaintes qui m'a assuré d'un simple retard. Plusieurs tentatives de joindre VIR by JP ont été sans succès. Vers 19h, je fermais ma porte et partait chez des amis quand le camion est miraculeusement arrivé. Le chauffeur était désolé et avait encore plusieurs clients à servir sur sa liste. Son application de gestion VIR by JP ne fonctionnait pas.
Produits super mais livraison très decevante
Facilité par le service client
Alors en ce qui concerne le produit il correspond tout à fait à ce que je voulais 🙂 Par contre il va falloir songer à stopper les livraisons avec Chronopost Pour ma part dès lors que je sais que c est avec eux c'est mort je ne commande