Rien à redire
Le processus pour finaliser la commande est plus fluide que d'autres sites. J'ai dû ré-initialiser mon mot de passe et cela s'est fait très facilement. Les options de date de livraison sont nombreuses et très rapides
Quelque chose de rare et appréciable : pouvoir décider de la 1/2 journée de la livraison dès la commande. Le transporter informe même, la veille de la livraison, du créneau final, de 2h (donc mois contraignant).
Très bien prix très abordable
Prix competitifs livraison rapide
Bon prix, bon service de livraison, bonne communication durant tout le parcours et pour l’instant, bon produit… bref, très bien.
Cela fait longtemps que je suis client et j ai toujours été satisfait..encore une nouvelle commande et toujours rien à redire.
Facilité de navigation et choix du produit sur le site. Livraison rapide et conforme.
Électroménager de bonne qualité Livraison et debalement fait par les livreurs Rien a redire
Produit conforme a la description et livreur au top
Ras comme d'habitude
Bonne expérience, j'avais posé une question par mail sur le produit commandé et j ai obtenu une réponse dans la journée
Mon retour d'experience apres 3 semaines d'utilisation : POINTS_POSITIFS - Le frigo congélateur est tres silencieux - Le compartiment congélateur est suffisant pour 3 personnes. - La clayette amovible dans la partie réfrigérateur est un vrai plus lorsque l'on souhaite positionner des bouteilles debout - Le compartiment à légumes permet une conservation prolongée des aliments - Le design est sobre et elegant POINTS_D_AMELIORATION Aucun UBALDI - Livraison rapide, 2 transporteurs, reprise de mon ancien appareil, suivi GPS du camion de livraison - Parfait, rien à redire
Satisfait de mon achat par contre pas du tout de votre partenaine de livraison 2 livreurs dont un pas aimable et un manque de politesse de savoir vivre …..
Merci beaucoup de votre professionnalisme.
Logistique parfaite
Efficace bin service après vente
Très satisfait délais et livraison
Tout c’est bien passé, le four fonctionne bien
Très bonne enseigne de vente en ligne . Livraison rapide et gratuite 👍