Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellente expérience

Prix intéressants, marketplace fournie, référencement chez les fournisseurs (ex. Siemens). Livraison au top.

Par Monsieur Nguyen K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Conforme à la commande

Conforme à la commande, livraison très rapide Aucun problème Prix intéressants

Par EMMEL GUY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour très rapide et prix

Bonjour Le prix très compétitif et la rapidité de commande

Par Didier bury E. il y a 2 ans

Commande

Jai juste effectué une commande qui c'est bien passée. En attente donc de la livraison du colis.

Par Sandrine (82) M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Top achat

Top achat, prix qualité

Par Pierre-Jean IVARS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

toujours aussi parfait je suis cliente depuis plus ...

toujours aussi parfait je suis cliente depuis plus de 14 ans et toujours aussi satisfaite.

Par Monier il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023

Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Merci pour la confiance que vous nous accordez.

A très vite, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Bravo

Hello ! D' abord le matériel livré était en parfait état et très bien emballé et surtout les livreurs super sympa qui ont déballé le colis ce qui nous a permis de vérifier le bon état de l' article en nous laissant tout le temps pour cela , allant jusqu' a dégager notre vieux four. Quel changement à coté des " rigolos " qui menacent de repartir dès que vous désirez vérifier .

Par Robert G. il y a 2 ans

Très bon site de bonne affaires

Très bon site de bonne affaires

Par Gerard BRAUGE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
----------------------------------------------- Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tres content

Très bon choix prix super et excellente livraison

Par Rodriguez O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Novembre

Site marchand très sérieux. Les articles commandés sont livrés rapidement. Nous sommes de très bons clients et nous recommandons vivement Ubaldi.

Par Aurel. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com