Prix et qualité de livraison
Prix et qualité de livraison Très bon travail dès livreurs Colis en bon état et disponibilité des livreurs pour vérification du colis. Rien à dire👍
Encore une expérience 100% satisfaisante avec UBALDI tant pour ce qui est de la commande que de la livraison
Processus d'achat très simple, paiement et redirection des pages internet fluides, informations sur l'article claires et complètes, prix plus que compétitif !
Très rapide, bon prix.
Commande faite un dimanche et livré le mardi matin soit 48h , super Je recommande ce site
Tout c'est bien passé, commande traité rapidement, livraison avec délai respecté et pas de dommages sur les colis.
Commande traitée et livrée rapidement. Reprise de l’ancien appareil
Très satisfait des produits, délai de livraison et l'horaire respectés. Comme demandé à la commande 2 livreurs étaient présents. Ils prennent le temps de déballer et de contrôler les articles.
Prix correct réactive bon produit et le comparateur sur leur site est au top c’est vraiment bien
J'ai pu prendre le temps de bien comparer les différents modèles pour mes achats électroménagers et TV. j'ai pris le temps de comparer même modèle sur les autres sites et en magasin. finalement ce site est le plus rentable au niveau achat même produit même marque, de plus un petit rabais c'est ce qui m'a décidé et seulement 5 jours attente livraison et un dimanche trop cool
Pour le moment très bon site j ai eu la tv que je voulais une lg oled avec une belle réduction du site et un paiement en 24 fois. Génial
Personnel très sympathique et et efficace ! Je recommande ! :)
Impeccable arrivée dans les temps plaque de bonne facture
Site très sérieux: tout s'est très bien déroulé de la commande prise en ligne jusqu'à la livraison au domicile de ma hotte aspirante Respect des délais, respect de la marchandise envoyée bien protégée avec une société de livraison au top :)
Produit correspondant a ma commande , prix attractif et livraison dans les temps et soignée . Je recommande ce site .
SATISFAIT DU SITE
Produit en stock et en promotion donc top ! J'espère le recevoir comme prévu et conforme, en attente de la réception du produit maintenant.
Livraison rapide bon prix
Super réactivité de la part du SAV! Le filtre a été réceptionné très vite! Je peux sereinement utiliser mon nouveau sèche linge !!! Bravo