Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout est top

Tout est top ! Gamme des produits , prix , disponibilité, livraison ! MERCI !

Par Guest O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfaisante et adéquate

Satisfaisante et adéquate

Par KAWADIO Didier Rombault C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Cool

Cool ! Enfin pour l’instant

Par Bellance Marc Antoine C. il y a 2 ans

Tbien

Bonne (nouvelle) expérience avec ce site. Colis correspondant à la description, livraison tenue dans les délais. Que du bien +++

Par Christine D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Articles très bonne qualités

J'ai acheter plusieurs articles, ils sont de qualité, reçu dans les délais prévus, j'ai retourné un article qui ne correspondait pas, il m'a été remboursé dès le retour enregistré. je satisfaite et recommande vivement ce site.

Par Dandeville C S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bravo pour le service et la livraison!

plus que ravie! Des offres régulières et intéressantes et surtout une livraison rapide, très suivie et soignée avec l'enlèvement des emballages. Un vrai sens du service!

Date d'expérience le 27/11/2023

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Toute l'équipe UBALDI.com vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt, bon après-midi.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je remercie le directeur Jean Pierre d'avoir était ...

Je remercie le directeur Jean Pierre d'avoir était compréhensif et de bon conseil, ce qui nous a permis d'acheter d'autres produits . cordialement

Date d'expérience le 27/11/2023

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir en magasin ou  sur notre site.

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Achat facile et sécurisé

Achat facile et sécurisé. C’est la deuxième télévision que j’achète chez Ubaldi. Je recommande ce vendeur.

Par BROUSSEAU CHRISTOPHE K. il y a 2 ans

Livraison impeccable

Article correct et livreur sympathique

Par Denis Caccialupi M. il y a 2 ans

Tout c'est bien passé

Grace à bouche à oreille , nous vous avons connu

Par GRAIPIN FLORENCE L. il y a 2 ans