En attente de recevoir le colis
Prix attractif, site simple d’utilisation . J’attends de voir le délai de réception.
Achat très facile sur ce site
Facilité pour trouver les références
Tout s'est très bien passé.
Site fonctionnel, pas de problème lors de la commande.
Choix de produits et prix intéressant achat rapide en ligne paiement en plusieurs fois super
Site au top : excellent rapport qualité prix, livraison soignée avec délai respecté
Rapide efficace
Site facile d'utilisation et produits conformes aux propositions faites sur internet
Ubaldi est génial, les prix pratiqués sont canons et le service est au top. Jamais eu de problème, que de très bonnes expériences. Un grand merci à Stephen grâce à qui je me suis délesté de plus de 1000€ ! Plus sérieusement, un accueil téléphonique impeccable et un suivi aux petits oignons. Je le remercie encore une fois pour sa gentillesse et son service irréprochable.
Équipe très efficace
Livreur tres gentil , je recommande UBALDi pour le prix et la qualite
Parfait simple à commander et livraison offerte
Achat simple et rapide
Cela fait la dixième fois que je passe par Ubaldi, cela fait 8 ans que j'achète mon électroménager chez eux. Prix canon, timing de livraison respecté, créneaux de livraison au choix. Pour une livraison le samedi ou retardée (si vous devez finir un chantier), ils sont super souples et s'adaptent: il faut les contacter via le service client avant de passer la commande.
Je suis satisfaite car commande passée très facilement interlocuteur aimable et disponible service efficace
Bonne prestation, livraison rapide et soignée
Superbe expérience, un achat à un prix battant toute concurrence
Conforme à mes attentes