Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix attractif

Prix attractif, site simple d’utilisation . J’attends de voir le délai de réception.

Par Leroy Lionel D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Achat très facile sur ce site

Par Alain SELLIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat tv

Facilité pour trouver les références

Par Delforge Micho B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfaite

Tout s'est très bien passé.

Par Cliente A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site fonctionnel

Site fonctionnel, pas de problème lors de la commande.

Par Maï STOSCH P. il y a 2 ans

Site au top

Site au top : excellent rapport qualité prix, livraison soignée avec délai respecté

Par Lauren K. il y a 2 ans

Ubaldi est génial

Ubaldi est génial, les prix pratiqués sont canons et le service est au top. Jamais eu de problème, que de très bonnes expériences. Un grand merci à Stephen grâce à qui je me suis délesté de plus de 1000€ ! Plus sérieusement, un accueil téléphonique impeccable et un suivi aux petits oignons. Je le remercie encore une fois pour sa gentillesse et son service irréprochable.

Par Kévin F A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Fiabilité et Prix Canon

Cela fait la dixième fois que je passe par Ubaldi, cela fait 8 ans que j'achète mon électroménager chez eux. Prix canon, timing de livraison respecté, créneaux de livraison au choix. Pour une livraison le samedi ou retardée (si vous devez finir un chantier), ils sont super souples et s'adaptent: il faut les contacter via le service client avant de passer la commande.

Par Jean-Christophe W. il y a 2 ans

Bravo

Je suis satisfaite car commande passée très facilement interlocuteur aimable et disponible service efficace

Par BRASSEUR ALAIN S. il y a 2 ans

Bonne prestation

Bonne prestation, livraison rapide et soignée

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Superbe expérience

Superbe expérience, un achat à un prix battant toute concurrence

Par Coussy Sophie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par GHILLEBAERT Sebastien A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com