Livraison au top
Site internet clair ... très bonne sélection de produits ... Très bon rapport/ qualité/ Prix Possibilité de paiement en plusieurs fois.... Disponibilités des produits Livraison rapide et efficace Je recommande ce site
Tout bien, aucun problème. A l'heure pour la livraison et colis intact et déballé pour contrôler la télévision.
On verra la suite
Livraison impeccable produits toujours bien emballés
Lave linge séchant livré avec beaucoup de soins par 2 livreurs très gentils et pros ! Livraison prévue en temps et en heure ( horaire de livraison suivie en live via le lien envoyé par sms, via la société VIR). La machine marche parfaitement pour le moment 🤞🤞🤞 Très contente pour mon 1er achat sur Ubaldi.
Envoie toujours rapide, livraison a deux personnes, et reprise de l'ancien materiel. Aucun probleme
Les références de l'appareil sont bien détaillées. Le prix compétitif. Déjà 2 commandes sur ce site. Délai de livraison toujours respecté.
Livraison gratuite dans la pièce de mon choix
Livraison à ma convenance et ds les temps livreurs sympa machine sans dommages et fonctionne bien bon rapport qualité prix Je recommande
Livraison arrivée 48h après la commande, faite un dimanche. Je suis ravie du service.
Opération simple et rapide
Prix imbattable, commande reçue en un jour. Parfait
Large choix de materiel electromenager et ustensiles à prix competitif
Très bien emballé Envoi rapide
RAS > commande et livraison conformes à mes attentes. Matériel OK.
Je suis très satisfait.
Rapide et efficace