Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Livraison dans les délais. Très bien.

Par Doum C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonnes expériences

Site très bien fait. Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Je suppose qu'il en sera de même pour la commande de ce jour ! Les créneaux de livraison sont respectés. Jusqu'à présent mon expérience sur ce site fait que je le recommande.

Par Ghislaine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide

Par SEVILA Charles W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Clarté au niveau des informations…

Clarté au niveau des informations relatives au produit. Tarif compétitif. Les modalités de la livraison sont correctement explicitées. Les créneaux disponibles plutôt larges.

Par Noiséen M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours un des meilleurs site de vente…

Toujours un des meilleurs site de vente en ligne. Les informations sont claire et même quand on se trompe nous pouvons toujours la possibilité de revenir en arrière et de reprendre la procédure.

Par VIE Olivier R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Délais rapides

Délais rapides, livraison très bien

Par JULIETTE HINAUT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande lave linge

Choix et disponibilité de lave linges et facilité de la commande

Par MARC THILLOT R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison d'un nouveau lave vaisselle, au top.

Ravi de la livraison de notre lave vaisselle, et de la reprise de l'ancien. Respect du jour, indication d'heures de livraison, appel avant. Livreur très sympathique et professionnel. Parfait.

Par Guichard Dominique O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facilités d'installation

Le descriptif est complet. On apprécie la possibilité d'installation dans la pièce, la reprise de l'emballage et de l'ancienne machine.

Par Jean-Francois BEAUFRERE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Top commande

Top commande

Par Brunel Mathieu W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super site

Tres bon achat jamais déçus de ubaldi depuis 10 ans

Par HANOT Christophe S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon suivi

Bon suivi et bonne communication sur l'evolution de la commande et de la livraison

Par Yvan SCHODEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bien.............

Très bien.............. je conseil