Merci
Très bon prix avec réduction.
Très bon prix avec réduction.
Le matériel est conforme à la description. Livraison parfaite et dans le délai prévu
C'est le troisième appareil que je commande chez Ubaldi et les délais de livraison ont toujours été respectés, les livreurs son consciencieux, le service est impeccable.
Parfait rapidité
Moins cher que sur les autres sites
Très clair facile à utiliser
Nickel. rien à redire.
UBALDI est un site très performant en matière de prix
Site facile d'utilisation, tout est bien expliqué. Je viens juste de commander, j'attends la livraison
Produit correspondant a mes attentes. Livré rapidement. Aucun soucis. Par contre le service de livraison est au top. Vous avez un horaire approximatif au début et ensuite vous pouvez suivre votre colis à l'instant T le jour de la livraison. Il est même possible de vous faire livrer le Dimanche.
Rapide et claire
Facilité de commander Bon suivi de ma commande et livraison dans les délais
Ce site est toujours très bien placé en terme de prix. Expédition très rapide. Vraiment parfait sur toute la ligne
Très grand chois d'appareils à des prix très compétitifs, beaucoup moins cher que sur A.... Je recommande vivement.
Très bon site que je recommande!
Aucun soucis, commande facile, livraison sérieuse et le prix qui va bien, que demander de mieux !!!.
Rapide et bon rapport qualité / Prix