Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout est bien

Tout est bien

Par Christian Rodriguez C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat

Achat facile à voir la livraison?

Par Ekentok sukru G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix choix et surtout livraison

Prix choix et surtout livraison toujours aussi impeccable. Cela fait 10 ans que j’achète chez ubaldi et c’est toujours un service 5 étoiles ! Je recommande vivement. La livraison est toujours de qualité avec un service irréprochable.

Par Emmanuel Guillaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif !

Excellente journée,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

PARFAIT .

Respect de livraison. Livreur à l écoute et courtois. TB

Par GAILLARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

J'espère que votre produit vous apporte satisfaction.

A très bientôt !

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Excellent

Prix correct, livraison gratuite et rapide

Par Christiane il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023

Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane, UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Achat lave vaisselle neff N50

Site simple d'utilisation, en attente de la reception du produit pour donner un avis constructif. le produit doit être livré par 2 personnes dans la cuisine et déballé devant nous.

Par Daniel.m K. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme, je recommande à 100%

Par M Nicolas Tanghe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

100%satisfaite

Livraison rapide. Prix compétitif. Enlèvement de mon vieux lave vaisselle. C’était parfait comme toujours

Par ROMME AMELIE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI

J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI. Je n'ai jamais été déçu ni par la qualité ni par le service de livraison au top !

Par Rémi G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme à chaque fois très bien

Comme à chaque fois. Tres bien. Nous avons la machine à laver qui a lâché, chez ubaldi prix très correct et livraison rapide, sérieuse et dans la pièce de votre choix. Un jour férié.Pour le moment, toutes nos commandes chez eux sont parfaites.

Par Ludovic Guil B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com