Tres bonne expérience d’achat sur le…
Tres bonne expérience d’achat sur le site
Tres bonne expérience d’achat sur le site
RAS satisfait
Tout est bien
Simple rapide efficace Reste la livraison à valider
Toujours aussi excellent , Bravo!
Achat facile à voir la livraison?
Prix choix et surtout livraison toujours aussi impeccable. Cela fait 10 ans que j’achète chez ubaldi et c’est toujours un service 5 étoiles ! Je recommande vivement. La livraison est toujours de qualité avec un service irréprochable.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif !
Excellente journée,
Laura-UBALDI.com
Respect de livraison. Livreur à l écoute et courtois. TB
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
J'espère que votre produit vous apporte satisfaction.
A très bientôt !
Laura-UBALDI.com
Livraison parfaite produit parfaitement bien emballé
Site simple d'utilisation, en attente de la reception du produit pour donner un avis constructif. le produit doit être livré par 2 personnes dans la cuisine et déballé devant nous.
Rapide et très bon prix
Livraison rapide, produit conforme, je recommande à 100%
Livraison rapide. Prix compétitif. Enlèvement de mon vieux lave vaisselle. C’était parfait comme toujours
UBALDI est un site de confiance qui m'a toujours donné pleine satisfaction dans la gestion de toutes mes commandes.
J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI. Je n'ai jamais été déçu ni par la qualité ni par le service de livraison au top !
Tout a été parfait 👍
Comme à chaque fois. Tres bien. Nous avons la machine à laver qui a lâché, chez ubaldi prix très correct et livraison rapide, sérieuse et dans la pièce de votre choix. Un jour férié.Pour le moment, toutes nos commandes chez eux sont parfaites.
Prix très intéressants, meilleures offres
RAS. Commande simple