Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Top et livraison ok

Top et livraison ok

Par Lionel z H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très facile d'utilisation

Site très facile d'utilisation, prix très attractif, grand choix de produit ! Top

Par Jérôme Petiot F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très compétitif

Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide malgré le jour férié Prix plus bas que sur d'autres enseignes

Par Christine G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

CLAIR ET SIMPLE

Les prix sont bons et et c'est simple de comparer.

Par Christian TELLE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison le jour dit par deux livreurs…

Livraison le jour dit par deux livreurs qui ont placé le sèche linge où nous le souhaitions et l'ont déballé pour vérifier que rien n'était abîmé. La seule chose qui pourrait améliorer encore l'ensemble serait que les livreurs repartent avec l'emballage et s'occupent de sa mise au recyclage.

Par S Yaouanc R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Impeccable

Rien à dire, tout est parfait de AàZ J'attends la livraison

Par Robert H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com