Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison parfaite dans les temps et…

Livraison parfaite dans les temps et colis en très bon état . Le produit correspond à toutes mes attentes. Je recommande ce site

Par Said Sadadou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Ma première commande

C'est une première commande, la navigation est facile, les informations sont claires.merci

Par Veronique H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Colis endommagé

Colis endommagé

Par MATTHIEU MENARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si la réponse apporté par nos Services vous apporte entière satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide très bon produit de la marque sharp

Par LEBLANC STEPHANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Très bon suivi de commande et d’expédition . Respect des délais .

Par Jade Q. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien Produit conforme et livraison dans les délais. Si j'ai besoin, je recommanderai

Par Flogal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat. En l'occurrence un frigo d'entrée de gamme. Il est conforme à la description, juste ce qu'il me fallait, avec un bon rapport qualité-prix ! La livraison au top ! Avec reprise de mon ancien frigo.

Par Fabienne W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client régulier d'Ubaldi je ne suis…

Client régulier d'Ubaldi je ne suis jamais déçu ni des produits ni du service et à de bons prix

Par Gil G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat urgent

Achat urgent, choix réduit mais rapport qualité prix très intéressant. Livraison rapide souhaitée mais appareil pas en stock. Ubaldi reste malgré tout une référence, nous avons effectué tous nos achats en électroménager, TV chez eux depuis plus de 15 ans.

Par Podda Jean-Marc K. il y a 2 ans

Très satisfait

Une fois de plus, tout est simple avec le sentiment d'un site fiable, sécurisé et très professionnel. Conforme à l'attente d'un client. Je recommande

Par PICQUOIN EMMANUEL S. il y a 2 ans