Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours au top 👍👍👍

Le choix des produits est large. Et de qualité.

Par Cédric DINI-PUTERSE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Facile et rapide

Facile et rapide! Beaucoup d'options de livraison!

Par Laoruga R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Satisfaite d'Ubaldi

Je commande depuis longtemps, aucun souci de livraison. Dernièrement, j'ai été rappelée par un commercial, Alexandre, personne à l'écoute, très agréable et réponds bien aux différentes questions posées. Je recommande

Par BIGAND JACQUES B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif de la part de toute notre équipe ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

ça fait des années que je commande mon électroménager chez Ubaldi. je suis toujours satisfaite

Par Sandrine Grosseau B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Navigation facile

Navigation facile , les points forts produits sont bien mis en avant ,paiement rapide quand on a un compte … Bref bon site marchand !

Par Lionel E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Tres bien

Parfait je recommande

Par LIONEL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

COMMANDE

TOUJOURS BIEN PLACE EN PRIX ET LIVRAISON AU TOP

Par DUMOURIER Pascal M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com